PILKADA BANJAR
H Rusli: Program Pembangunan yang Sudah Baik Diteruskan
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Tim Pemenangan H Rusli-KH Fadhlan Asy’ari (Guru Fadhlan) punya trik khusus memperkenalkan diri di tengah situasi pandemi.
Ketua Tim Pemenangan H Rusli- Guru Fadhlan, Chairil Anwar mengatakan kampanye dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai peraturan KPU lewat PKPU Nomor 13 Tahun 2020.
“Saat ini membuat posko pemenangan desa, jadi akan semakin mendekatkan paslon dengan masyarakat, supaya lebih maksimal melakukan sosialisasi ke masyarakat,” bebernya.
Tim pemenangan bergerak menyesuaikan dengan keadaan saat ini, yaitu tetap taat terhadap protokol kesehatan, melalui cara selalu memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan.
Protokol kesehatan itu dilakukan dalam upaya mencegah penularan Covid-19 pada perhelatan Pilkada Kabupaten Banjar.
Cabup-Cawabup berslogan Banjar Manuntung (Mandiri, Santun dan Gotong royong) yang merupakan visi misi yang jelas bersama-sama memajukan Kabupaten Banjar.
“Seperti program yang telah dilakukan oleh kepala daerah sebelumnya, baik itu pembangunan infrastruktur, pemberdayaan ekonomi kerakyatan, kalau sudah bagus akan kita diteruskan,” beber H Rusli.
Pengelolaan sumber daya alam seperti BUMD Intan Banjar yang masih belum maksimal diberdayakan maka akan dilakukan perbaikan.
“Harus selalu ditingkatkan, baik di rumah sakit, Puskesmas maupun layanan kesehatan di tingkat paling bawah,” tambah ketua DPRD Banjar dua periode ini.
Selain itu, H Rusli juga menjelaskan dunia pendidikan pada saat ini masih berharap banyak dengan pemerintah daerah yang berpihak pada guru-guru honorer.
Oleh karena itu dengan tagline “Yang Baik Mari Kita Teruskan, Yang Kurang, Mari Kita Benahi Sama Sama”. Cikal bakal menjawab segala keluhan masyarakat hingga akhir. (kanalkalimantan.com/rls)
Editor : kk
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluGerak Cepat PLN UPT Banjarbaru Pulihkan Gangguan Transmisi 150kV
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu102 ASN Pemko Banjarbaru Isi Jabatan Fungsional yang Baru
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluAtasi Blank Spot, Pemkab HSU Pastikan BTS di Desa Bararawa Berfungsi
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPATELKI HSU Gelar Baksos Periksa Kesehatan Pelajar
-
HEADLINE3 hari yang laluTabrakan Kereta di Bekasi: 14 Meninggal Dunia, 84 Luka-luka, Libatkan Taksi Green SM
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluMemperkuat Bahasa Daerah Lewat “Samarak Berbahasa Banjar” di SMPN 10 Banjarmasin



