Kanal
Dua Anggota PWI Barsel Berangkat Haji
BUNTOK, Dua orang wartawan anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) berangkat menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci.
Kedua wartawan tersebut yakni Bayu Ilmiawan, wartawan LKBN Antara dan Indra Sy Ikat wartawan Tabloid Militan.
Ketua PWI Barsel, Muhammad Hamdan mengajak rekan-rekan wartawan agar mendo’akan keduanya agar bisa melaksanakan ibadah haji dengan baik.
“Serta selama menunaikan ibadah haji tersebut agar selalu sehat wal afiat dan diberikan kemudahan serta diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah agar mendapatkan predikat haji mabrur,†kata Hamdan kepada Kanalkalimantan.com, usai pelepasan, Kamis (1/8).
Atas nama teman-teman di PWI Barsel, lanjut dia, dirinya menyampaikan pemberian maaf bagi teman-teman yang berangkat haji. Hal tersebut agar mereka selama berada di Tanah Suci lancar menjalankan ibadahnya.
Ia pun menitip pesan kepada dua rekan wartawan PWI untuk mendoakan teman-teman yang belum mendapat kesempatan diberi Allah SWT bisa berangkat ke Tanah Suci.
“Kita juga minta dido’akan supaya dunia pers, dunia jurnalistik di Barsel supaya bisa lebih baik dan bisa memberikan kehidupan yang baik kepada semua teman-teman wartawan,†pinta Hamdan. (digdo)
Editor:Bie
-
HEADLINE14 jam yang laluKapal Virgo Transport 8 Dibangun 1987, Baru Operasi 8 Juli Layani Rute Surabaya-Banjarmasin
-
HEADLINE18 jam yang laluTenggelam di Laut Jawa, Kapal Virgo Transport 8 Rute Surabaya-Banjarmasin Angkut 243 Orang
-
Olahraga2 hari yang lalu1.200 Pelari Jajal Rute 5,3 Km Heritage Run 2026 di Banjarbaru
-
HEADLINE14 jam yang laluEnam Meninggal Dunia, 103 Orang Dievakuasi dari Kapal Virgo Transport 8
-
HEADLINE3 hari yang laluMaksimalkan OMC Tangani Karhutla, Wapres Gibran Minta Maaf Udara Kalimantan Buruk
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Target Pertahankan Predikat Terbaik Akreditasi Perpustakaan 2026


