DPRD Kota Palangka Raya
DPRD Palangka Raya Terima Kunjungan DPRD Pulang Pisau, Bahas Rencana dan Laporan Kinerja
KANALKALIMANTAN.COM,PALANGKARAYA – DPRD Kota Palangka Raya menerima kunjungan penting dari Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pulang Pisau.
Kunjungan ini bertujuan untuk membahas rencana kerja DPRD dan laporan kinerja akhir masa jabatan pimpinan dan anggota DPRD, merupakan bagian integral dari fungsi legislasi yang dilakukan oleh kedua lembaga.
Rombongan Anggota DPRD Kabupaten Pulang Pisau, yang terdiri dari Gabungan Antar Komisi. Mereka diterima oleh Tim Pakar/Ahli DPRD Kota Palangka Raya yang dipimpin oleh Apriwati, yang merupakan Tim Ahli Komisi B DPRD Kota Palangka Raya.
Pertemuan berlangsung di Ruang VIP Gedung DPRD Kota Palangka Raya dan dipimpin oleh Sentot Siswanto, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Pulang Pisau, serta dihadiri oleh Perwakilan Juru Bicara DPRD Kabupaten Pulang Pisau, Sri Harini Margaretha.
Dalam pertemuan yang berlangsung hangat ini, Anggota Gabungan Antar Komisi DPRD Kabupaten Pulang Pisau menjelaskan maksud kedatangan mereka, yaitu untuk membahas penyusunan rencana kerja DPRD serta laporan kinerja akhir masa jabatan pimpinan dan anggota DPRD.
Diskusi ini bertujuan untuk memastikan transparansi, akuntabilitas, dan efisiensi dalam proses legislasi daerah, serta untuk memastikan bahwa DPRD bekerja sesuai dengan visi dan misi yang telah ditetapkan.
Pertukaran ide dan pengalaman antara kedua lembaga legislasi ini diharapkan akan memberikan pandangan yang lebih luas tentang tugas dan tanggung jawab masing-masing, sehingga dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan pembangunan daerah secara keseluruhan.(www.kanalkalimantan.com/hms)
Editor : kk
-
HEADLINE1 hari yang laluKonflik Agraria: Perjuangan Warga Sidomulyo 1 Pertahankan Tanah dari Aparat Berseragam
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluSajian 41 Wadai Gratis Hari Jadi ke-74 HSU, Lempeng Banjar Diserbu Warga
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPuncak Hari Jadi ke-74 HSU Meriah, Dihadiri Gubernur dan Wagub Kalsel
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPesta Rakyat Hari Jadi ke-74 HSU Diserbu Warga
-
HEADLINE2 hari yang laluBerangkat ke Tanah Suci Nenek Aminah dari Jualan Jamu Keliling
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluMigrasi Penduduk Masuk ke Balangan Masih Tinggi





