DPRD KOTABARU
DPRD Kotabaru Gelar Rapat Paripurna
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – DPRD kabupaten Kotabaru melaksanakan rapat paripurna dengan agenda penutupan masa persidangan III tahun 2023/2024 dan pembukaan masa persidangan I tahun sidang 2024/2025, pelaksanaannya dipimpin oleh Wakil ketua I dan II yang juga dihadiri para anggota DPRD, Senin (31/7/2024).
Dikatakan oleh Wakil Ketua I DPRD Kotabaru, H Mukhni AF bahwa, masa persidangan I tahun sidang 2024/2025 sesuai dengan program kerja DPRD adalah terhitung dari Agustus sampai dengan November 2024.
“DPRD akan melaksanakan kegiatan tahunan program kerja yang telah ditetapkan sebelumnya yang secara garis besar, yakni di Agustus, September dan hingga Oktober 2024,” papar dia.
Dalam penyampaiannya, dia menaruh harapan sebelum masa bhakti berakhir pada tanggal 17 Agustus 2024 nanti, agar dapat dan bisa menyelesaikannya, sedangkan sisanya akan diselesaikan oleh anggota DPRD periode berikutnya.
“Sekali lagi, kami memohon atas nama paripurna DPRD kepada Bapemperda dan Pansus DPRD segera kita paripurnakan untuk segera di sahkan ,” tandas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter: muhammad
Editor: Dhani
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluSukses Digelar, Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2026 di Martapura Ditutup
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluStatus Tanggap Darurat Karhutla Kapuas Kembali Diperpanjang
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas : APBD 2027 Prioritaskan Infrastruktur, Pendidikan, dan Kesehatan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluSatgas Karhutla Posko Induk BPBD Kapuas Siaga Penuh Kemunculan Kembali Titik Api
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluPerkuat Kompetensi Tenaga Kerja Konstruksi, Dinas PUPR Kalsel Gelar Pelatihan Kualifikasi Ahli K3
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluSosialisasi Perbup Kapuas Terkait Rusunawa, Atur Penghuni dan Tarif Sewa



