DPRD KOTABARU
DPRD Kotabaru Gelar Paripurna LKPJ Bupati Tahun 2020
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Rapat paripurna Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Bupati Kotabaru Tahun 2020 digelar Rabu (31/3/2021) di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).
Dalam paripurna masa sidang ke-20, rapat IX tahun sidang 2020/2021 itu,
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda mewakili Plh Bupati Kotabaru. Dihadiri Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) angggota dewan dan beberapa Satuan Kerja Perangkat Daerah di Pemkab Kotabaru.
Ketua DPRD Kotabaru Syairi Mukhlis S.Sos mengapresiasi penyampaikan LKPJ oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda mewakili Plh Bupati Kotabaru H Said Akhmad.
“Setelah LKPJ disampaikan tiga bulan paling lambat setelah tahun berjalan berakhir. Selanjutnya, setelah dewan menerima akan melanjutkan ke tahap pembahasan internal di DPRD,” katanya.
DPRD, jelas dia, menyorot capaian kinerja selain pelaksanaan Peraturan Daerah dan Peraturan Kepala Daerah yang sudah dilaksanakan di tahun tersebut.
DPRD Kotabaru, lanjut dia, akan mengeluarkan sebuah rekomendasi dari hasil rapat-rapat fraksi. Khususnya bagaimana perencanaan APBD tahun berjalan dan APBD tahun berikutnya. (kanalkalimantan.com/hms)
Editor : dhani
-
HEADLINE3 hari yang laluJemaah Haul ke-6 Abah Haji Penuhi Jalan Masjid Jami Banjarmasin
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSatlantas Polres HSU Bersama Ojol Mitra Tertib Berlalu Lintas
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSatgas Saber Pangan HSU Turun ke Pasar Induk Amuntai
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBupati Banjar Ingatkan Kantor Desa Garda Terdepan Pelayanan dan Bebas Pungli
-
HEADLINE2 hari yang laluStadion Internasional di Landasan Ulin Barat, Lahan 28,7 Hektare Disiapkan
-
PTAM INTAN BANJAR3 hari yang laluCuti Bersama Tahun Baru Imlek, PTAM Intan Banjar Sesuaikan Jam Kerja Kantor Pelayanan


