DPRD BARITO KUALA
DPRD Batola Apresiasi Bazar UMKM Polres Batola
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN- Bazar dan UMKM yang digelar oleh jajaran Polres Batola ramai di halaman parkir mobil Kantor Pemerintah Kabupaten Batola di Kota Marabahan, Senin (1/7/2024).
Setelah upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-78. Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Batola Zulkipli Yadi Noor, Dandim 1005/BTL Letkol Inf Kadirman Gultom, Kajari Batola Yussie Cahaya Hudaya, Tokoh Marabahan H. Hazrul Aswad, dan Ketua Pengadilan Negeri Marabahan.
Sekda Kabupaten Batola, Zulkipli Yadi Noor, mengungkapkan kebanggaannya karena bazar UMKM ini sejalan dengan tema Hari Bhayangkara ke-78 tahun ini, yakni “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”.
Ketua DPRD Batola, Saleh, juga memberikan apresiasi kepada jajaran Polres Batola atas pelaksanaan upacara Hari Bhayangkara ke-78.
“Selamat Hari Bhayangkara ke-78. Terima kasih atas pengabdian dalam melayani dan mengayomi serta mengamankan masyarakat. Kami dari DPRD Batola juga mengapresiasi tema Dukungan Percepatan Transformasi Ekonomi menuju Indonesia Emas,” ujar Saleh.(kanalkalimantan.com/rls)
Editor: rdy
-
HEADLINE3 hari yang lalu300 Pompa Tak Mampu Jinakkan Karhutla Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang laluTemuan Sidak Ombudsman: Hunian Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong
-
HEADLINE1 hari yang laluNapi Kakap di Lapas Cibinong Ada Sambo hingga Harvey Moeis
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPosko Induk Karhutla Kapuas Kedatangan Gubernur Kalteng
-
Kota Palangkaraya2 hari yang laluPembunuh IRT di Palangka Raya Ternyata Suami Sendiri
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluISPA di Kapuas Capai 2.465 Kasus, Kecamatan Selat Tertinggi


