Kanal
DPD Partai Golkar Barsel Bagikan Sembako
KANALKALIMANTAN, BUNTOK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Barito Selatan (Barsel) memberikan bantuan sosial sembako kepada warga, Kamis (9/4/2020).
Ketua DPD Partai Golkar Barsel H Eddy Raya Samsuri mengatakan, penyerahan bantuan sosial ini sebagai wujud dari kepedulian dari partai Golkar Kabupaten Barsel.
“Memerangi Covid-19 ini, kita Partai Golkar Barsel mesti memiliki kepedulian terhadap masyarakat,†kata Eddy Raya, usai penyerahan sembako.
Ia menjelaskan kegiatan serupa tidak hanya dilakukan kali ini saja, melainkan akan terus melakukan hal serupa dan juga pembagian seperti hand sanitizer dan masker.

Pembagian sembako DPD Partai Golkar Barsel. Foto: digdo
“Selain sembako kita juga akan berikan bantuan lainnya nanti seperti hand sanitizer dan masker, yang mana ini semata wujud keperdulian Partai Golkar Barsel membantu perangi penyebaran Covid-19,†tegas Eddy Raya.
Pihaknya percaya kepada pemerintah bisa melalui dan memutus mata rantai dari Covid-19 ini
“Kita mendukung pemerintah dari pusat hingga daerah mampu memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19 ini,†tandas Eddy Raya. (kanalkalimantan.com/digdo)
Editor : bie
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluAbsensi Digital SITELADAN Mulai Diterapkan, 536 Guru Non ASN di HSU Gunakan Sistem Biometrik
-
HEADLINE2 hari yang laluSepekan Cuaca Kalsel Cerah Berawan, Ada Potensi Hujan Ringan Lokal
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluTindaklanjuti Laporan Masyarakat, Satpol PP tertibkan Pedagang di Jalan Sekumpul
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluWali Kota Lisa Halaby: Ketersedian “Piring Makan” Harus Terjaga
-
Budaya2 hari yang laluDitutup Malam Imaji, WSFest 2026 Banjarbaru Dekatkan Sastra dengan Masyarakat
-
HEADLINE1 hari yang laluNakhoda Kapal Virgo Transport 8 Jadi Tersangka, Ditahan di Polda Kalsel


