DPRD KOTABARU
Didukung PDIP, Syairi Mukhlis Siap Maju di Pilkada Kotabaru 2024

KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis telah mendapatkan dukungan penuh oleh partai PDIP, dan dia menyatakan siap berkontestasi pada gelaran Pilkada 2024.
Seperti baleho yang bertaburan di Kotabaru, Wakil Bupati Kotabaru saat ini adalah H Andi Rudi Latif atau yang akrab di sapa Bang Arul sebagai bacalon Bupati Kotabaru periode 2024-2029 berpasangan dengan Syairi Mukhlis sebagai bacalon Wakil Bupatinya.
“Untuk saat ini, saya masih menjabat sebagai Ketua DPRD Kotabaru dan pada pelaksanaan Pileg 2024 ini yang pelaksanaanya pada April lalu diri saya terpilih kembali dan mendapatkan suara terbanyak, otomatis kursi Ketua DPRD Kotabaru periode 2024 – 2029, kembali saya duduki,” katanya, Rabu (12/6/2024).
Pihaknya telah melakukan komunikasi dengan Bang Arul untuk berdampingan maju di Pilkada Kotabaru 2024, dan posisinya sebagai calon Wakil Bupati Kotabaru.
“PDI Perjuangan sudah memberikan rekomendasi untuk saya maju di sebagai Bacalon Wakil Bupati Kotabaru,” jelas dia.
Syairi berharap, dengan mengucap Bismillah dan dimudahkan pada prosesnya nanti pada saat pendaftaran di KPUD Kotabaru.
“Yang perlu saya tegaskan kembali adalah saya sudah menjalin komunikasi dengan Bang Arul untuk maju di Pilkada 2024,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter: muhammad
Editor: Dhani

-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu
Pemko Banjarbaru Siap Lantik PNS dan PPPK 2024
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Polres HSU Siapkan Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Operasi Ketupat Intan 2025
-
HEADLINE2 hari yang lalu
Aksi Kamisan Kalsel Tolak RUU TNI #Kembalikan TNI ke Barak
-
Kabupaten Banjar3 hari yang lalu
Raih Juara Special Olympics di Italia, Siti Naswa Audiensi ke Bupati Banjar
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Pertanian Polder Alabio Selalu Disampaikan Bupati Sahrujani ke Pemerintah Pusat
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu
Wabup Iwan Alabio Ajak Masyarakat Wujudkan HSU Bangkit