Kabupaten Banjar
Bupati Lepas Tim Futsal Jurnalis Banjar di Turnamen Futsal Adaro PWI Kalsel
MARTAPURA, Dukung Jurnalis Kabupaten Banjar dalam turnamen Futsal Adaro PWI Kalsel Cup 2018 Antar Wartawan se Kalsel pada 22-23 Desember, Perusahaan Daerah (PD) Baramarta serahkan seragam pertandingan pada saat apel gabungan yang diselenggarakan di halaman Pemerintah Kabupaten Banjar, Senin (17/12).
Humas PD Baramarta Haris mengatakan, peran dan keberadaan wartawan penting dalam menginformasikan informasi pembangunan. Maka ia berharap ada hubungan yang semakin baik antara perusahaan daerah dengan wartawan di Kabupaten Banjar.
“Kita selalu mendukung segala sesuatu kegiatan yang sipatnya selama itu positif, terlebih peran wartawan Kabupaten Banjar yang turut ikut berperan dalam memajukan kemajuan darerah, kita pasti akan mendukung penuh,” katanya.
Haris yang juga sebagai manager tim futsal jurnalis Banjar berharap dalam berjalannya pertandingan nanti, wartawan Banjar dapat bermain secara sportif. Sehingga bisa mempertahankan predikat tim fairplay seperti tahun sebelumnya. “Kalah menang itu biasa, paling tidak teman-teman jurnalis Banjar saya targetkan dapat meraih fairplay kaya tahun sebelummya,” harapnya.

Sementara itu Bupati Banjar KH Khalilurrahman yang langsung menyerahkan seragam kepada satu perwakila wartawan Banjar mengatakan, acara ini diharapkan dapat menggerakkan gelora pemuda untuk bisa saling bersaing secara sportif demi sebuah prestasi untuk kemajuan daerah. “Semoga para jurnalis banjar dapat bermain sportif dan dapat membawa napas segar bagi pemuda dibidang olah raga, selamat bertanding dan sukses selalu,†singkatnya.
Di tempat yang sama, wartawan senior yang mewakili para jurnalis Banjar Adi Permana mengatakan semangat teman-teman untuk berlatih sangat luar biasa untuk menyambut turnamen Futsal Adaro PWI Kalsel Cup 2018 Antar Desk Wartawan Sekalsel yang akan diselanggarakan pada 22 hingga 23 Desember 2018 mendatang. “Kita berharap tahun ini bisa lolos hingga sampai semi final, kalaupun nanti tidak lolos kita harus bermain sebaik-baiknya demi menghibur para penonton nanti,†ujarnya. (rendy)
Editor:Cell
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluAksi Kamisan di Banjarmasin, Kasus Andrie Yunus: Teror Terhadap Pembela HAM
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluKemegahan Pembukaan MTQN ke-56 Kotabaru di Pulau Laut Selatan
-
HEADLINE2 hari yang laluPemko Banjarbaru Alihkan CFD ke Jalan Panglima Batur, Dimulai 12 April
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluMTQN ke-56 Kotabaru Resmi Dimulai, 498 Peserta Ikuti 17 Cabang Lomba
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBupati Bersama Alim Ulama dan Habaib Ikuti Haul Ke-88 Syekh Muhammad Kasyful Anwar
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluPelajari Sistem Pemilahan Sampah dari Hulu, Wali Kota Lisa Bersama Camat Lurah Bertemu Menteri LH RI





