Kota Banjarmasin
BKD Banjarmasin Tegaskan Tak Ada Pembukaan Lowongan CPNS
BANJARMASIN, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Banjarmasin menegaskan pihaknya tidak pernah membuka adanya lowongan penerimaan CPNS tahun ini. Kepala BKD Banjarmasin Safri Azmi mengatakan hingga saat ini belum terdengar adanya kabar bahwa pemerintah pusat akan melakukan penerimaan CPNS. “Saya belum sampai saat ini, mungkin berita yag santer belakangan ini hoax saja,†katanya.
Ditambahkannya bahwa tidak ada arahan sampai saat ini pihaknya belum menerima pemberitahuan apalagi surat resmi dari pemerintah pusat kalau akan dilaksanakannya CPNS tersebut. “Surat dari pusat belum kami terima, bagaimana ada CPNS Dikota Banjarmasin,†ucapnya.
Diterangkannya kalau adanya rekrutmen CPNS itu merupakan arahan serta wewenang pemerintah pusat. Namun tetap saja dikoordinasikan kepada pemerintah provinsi hingga kota ataupun kabupaten. “Kalaunya ada penerimaan CPNS akan kami beritahukan kepada masyarakat,†katanya lagi.(ammar)
Editor: Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluRudy Ariffin Gubernur Kalsel 2005-2010 dan 2010-2015 Wafat
-
HEADLINE1 hari yang laluTiga Dekade Menanti Rumah Ibadah GBI Kemah Kesaksian Banjarmasin
-
HEADLINE2 hari yang laluBPBD Kalsel: 2.586 Kejadian Karhutla, Luas Terbakar 16.539,65 Hektare
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluData BPBD Kabupaten Banjar 1.192 Hektare Lahan Terdampak Karhutla
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPantau Penanganan Karhutla, Bupati Banjar Turun ke Sungai Tabuk
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar dan TNI Perkuat Sinergi Tangani Karhutla


