Kanal
Besok Anggota DPRD Baru HSU Dilantik, 500 Undangan Diperkirakan Hadir
AMUNTAI, Jelang pelantikan 30 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) periode 2019-2024, Senin (5/8), sejumlah persiapan telah dilakukan. Mulai dari undangan, kursi, meja, properti, tenda, bahkan benner ucapan selamat dari Pemerintah Daerah HSU sudah mulai tampak terpampang di depan Aula Dr KH Idham Chalid. Tepat berdampingan dengan Rumah Dinas Bupati Hulu Sungai Utara.
Pslantikan anggota DPRD HSU hasil pemilu legislatif 2019 rencananya dihelat di Aula Dr KH Idham Chalid besok pagi. Pelantikan akan dilaksanakan Kepala Pengadilan Negeri HSU serta dihadiri sekitar 500 tamu undangan dari berbagai elemen masyarakat.


“Undangan sudah kami bagikan, mulai untuk pejabat SKPD sampai Forkompinda, ulama, tokoh masyarakat dan kami sampaikan pula ke Gubernur,” ungkap Plt Sekwan DPRD HSU Hj. Nurul Cahaya Hirani kepada kanalkalimantan.com, Minggu (4/8) petang
Diakuinya, persiapan pelantikan anggota legislatif ini pun sudah rampung, tinggal menyiapkan apa yang dirasa masih kurang saja lagi. “Ditambah proses gladi bersih sudah dilakukan oleh para calon anggota DPRD HSU yang telah dilaksanakan pada Sabtu (3/8) petang kemari,” imbuhnya
Pihaknya juga menyediakan beberapa layar TV LED di dalam ruang aula baik yang berada dilantai satu maupun yang berada di lantai dua Selain itu, rencananya Pelantikan anggota legislatif ini pun akan disiyiarkan secara langsung Kominfo HSU melalui saluran TV Kabel berlangganan dan Live streaming, agar prosesi pelantikan para legislator ini dapat disaksikan langsung oleh masyarakat yang berada di luar ruangan aula maupun yang berada di rumah.(dew)
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluBersih Sampah di Pasar Galuh Cempaka, Wali Kota Lisa Turun Tangan
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluEtalase Budaya Kalsel Teranyar di TMII: Dermaga Pasar Terapung Diresmikan
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluBanjarmasin Usulkan Perluasan Wilayah ke Aluhaluh
-
PTAM INTAN BANJAR1 hari yang laluPTAM Perbaiki Pipa Bocor di Jalan Gubernur Syarkawi, Ini Wilayah yang Terdampak
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluPLN UIP3B Kalimantan Gelar Clean Energy Day, Dorong Perubahan Gaya Hidup Rendah Emisi
-
kampus2 hari yang laluTemu Alumni FISIP ULM Dihadiri Wagub Kalsel






