Kabupaten Tanah Laut
Banjir Kawasan Desa Banyu Irang Genangi Ruas Jalan
KANALKALIMANTAN.COM, PELAIHARI – Banjir bandang melanda kawasan Desa Banyu Irang Kecamatan Bati-bati pada Kamis (14/1/2021).
Dilansir dari akun instagram @tanahlautinfo akibat hujan deras yang mengguyur kawasan Desa Banyu Irang ini menyebabkan banjir parah. Beberapa rumah warga tergenang oleh banjir dan tinggi banjir hampir mencapai atap rumah warga.
Genangan air di kawasan ini membuat warga sulit untuk melalui ruas jalan tersebut, terutama bagi pengendara roda dua maupun roda empat.
Ketinggian banjir yang cukup parah ini dikhawatirkan akan membuat kerusakan pada rumah warga dan menimbulkan korban.(kanalkalimantan/nadila)
Reporter: Nadila
Editor: Cell
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluDapat Banpres untuk Karhutla, Bupati Banjar Pastikan Kawal Penyaluran Agar Tepat Sasaran
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluHari Santri 2026, 54 Perwakilan Ponpes di Kalsel Ikuti Kegiatan di Martapura
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluJabatan Kepala BKPSDM dan DPMPTSP Terisi, Bupati Banjar Lantik 28 Pejabat
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluDiskominfosantik Kapuas Terima Kunjungan Komisi I DPRD Kotabaru
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Pimpin Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Rapat Penerbitan KKPR, Bahas Izin Pemanfaatan Ruang



