DPRD KOTABARU
Anggota DPRD Kotabaru Ini Harapkan Ada Konsolidasi Terkait Percepatan Takam 5
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Dalam rangka mempersiapkan proses Kajian Akademis yang dijadwalkan tanggal 20 Mei 2022 nanti. Tim percepatan pemekaran calon Kabupaten Baru, yakni Kambatang Lima (Takam 5) terus melaksanakan konsolidasi ke tingkat korcam hingga kordes.
Seperti yang disampaikan oleh ketua tim percepatan Takam 5 yang juga salah satu anggota DPRD Kotabaru, Rabbiansyah yang kembali mengajak kepada Korcam dan pihak Kordes di seluruh 12 kecamatan dan 109 desa untuk melakukan persiapan kedatangan tim kajian dari ULM pada Mei 2022 mendatang.
“Segala persiapan terus dilakukan dengan cara konsolidasi ke tingkat Kecamtan hingga Desa, agar persiapannya nanti benar-benar matang,” ungkap pria yang akrab di sapa Roby ini, Sabtu (12/3/2022).

Baca juga : Gelar Rapimnas Fornas LKSA dan Anak Yatim se Indonesia, Ini Kata Bupati Tanbu
Ia terus memberikan support serta semangatnya kepada timnya. Disamping itu juga, menjadi harapannya seluruh tim dapat bekerjasama dengan baik.
“Kita harus terus bergandeng tangan dan bersatu untuk sebuah impian bersama, apalagi tahapan proses kita sudah menuju ke kajian akademis yang artinya adalah keterlibatan masyarakat daratan untuk pro aktif menyampaikan data yang sebenarnya itu sangat diharapkan,” tutup dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter : Muhammad
Editor : Dhani
-
HEADLINE3 hari yang laluCemari Lingkungan, Komisi III DPRD Banjarbaru Cek SPPG ‘Merah’
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluUpayakan Penanganan Banjir di Banua, Pemprov Kalsel Gelar Rakor
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluUpayakan Kawasan Kubah yang Rapi dan Tertata, Pemkab Banjar Berdialog dengan Puluhan Pedagang
-
DPRD KAPUAS2 hari yang laluDPRD Kapuas Sampaikan Hasil Reses dalam Rapat Paripurna
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluGubernur Muhidin Ingatkan Dana Transfer Pusat Dimanfaatkan Optimal
-
Hukum2 hari yang laluKPK Dalami Hubungan Jabatan Kepala KPP Madya Banjarmasin di 12 Perusahaan


