HEADLINE
BREAKING NEWS. Pesawat Garuda Pecah Ban hingga Tergelincir di Bandara Syamsudin Noor!
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Salah satu pesawat milik maskapai penerbangan Garuda Indonesia nomor penerbangan GA532 dari Jakarta, mengalami kendala teknis saat melakukan pendaratan di Bandara Internasional Syamsudin Noor, Kamis (11/6/2020) sore.
Peristiwa ini terjadi selang berakhirnya hujan deras di kota Banjarbaru sejak pukul 15.00 Wita tadi. Dalam keterangannya, Humas PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Syamsudin Noor, Aditya Putra Patria mengatakan, pesawat Garuda tersebut mengalami pecah ban. Namun ia belum bisa memastikan apakah dampaknya membuat pesawat tersebut tergelincir. “Masih kita lihat kondisi di lapangan. Saat ini dalam penanganan,” katanya.
Pantauan Kanalkalimantan.com, di area luar kawasan Bandara begitu banyak pengendara di jalan A Yani Banjarbaru yang berhenti menyoroti kejadian ini. “Itu tergelincir ya?,” kata Nita, salah seorang pengendara.
Hingga berita ini diturunkan, pesawat jenis Boeing 737-800 tersebut masih berada di ujung pacu landasan. (kanalkalimantan.com/rico)
Editor : Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluSDA Kalsel Dikuras, Kerusakan Lingkungan Diabaikan
-
HEADLINE1 hari yang laluBerkas Kasus Pembunuhan Mahasiswi ULM Dilimpahkan ke Kejaksaan
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluPemprov Kalsel Gelar Rakor Pembangunan Stadion Internasional
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Tindaklanjuti Kondisi Rumah Zainab Warga Lok Buntar
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Serahkan KHBS dan Bantuan Pangan ke Warga Mantangai
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Tinjau Puskesmas di Desa Sakata Bangun





