Kabupaten Kapuas
Personel Polsek Kapuas Timur Kawal Penyaluran BLT DD di Tiga Desa
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada warga miskin terdampak Covid-19 berlangsung di tiga desa Kecamatan Kapuas Timur, Kabupaten Kapuas. Penyaluran didampingi tiga personel Polsek Kapuas Timur, Rabu (10/6/2020).
Warga yang mendapatkan BLT DD sebanyak 19 kepala keluarga di Desa Anjir Mambulau Barat, 93 kepala keluarga di Desa Anjir Serapat Tengah dan 63 kepala keluarga di Desa Anjir Mambulau Timur.

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada warga miskin terdampak Covid-19 di Kecamatan Kapuas Timur. foto: ags
Bhabinkamtibmas Desa Anjir Mambulau Barat, Aipda Rional Harianja SH mengatakan, pendampingan yang dilakukan untuk menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Kapuas Timur tetap kondusif. Pemantauan serta pengamanan dari kepolisian yakni Bripka Siswanto Polmas Desa Anjir Serapat Tengah dan Bripka M Noor Baihaki Bhabinkamtibmas Desa Anjir Mambulau Timur.
Kapolsek Kapuas Timur Iptu Rabiatul A SH MM mengatakan, semua jajaran dari Kepolisian Sektor Kapuas Timur, seperti Bhabinkamtibmas yang bertugas di desa serta personel Polsek terus mengawal dan memastikan dalam pembagian BLT DD kepada masyarakat. (kanalkalimantan.com/ags)
Editor : bie
-
Kabupaten Banjar18 jam yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan Mesin dan Perlengkapan Pemadam untuk 75 BPK
-
HEADLINE1 hari yang laluKualitas Udara Membaik, Pembelajaran Tatap Muka di Palangka Raya Kembali Normal
-
Kabupaten Kapuas24 jam yang laluBupati Kapuas Salurkan Bantuan PPKS Disabilitas Mental dan Korban Anak
-
Kalimantan Selatan1 hari yang lalu348 ASN se Kalsel Ikuti Pelatihan Dasar Kemiliteran Komcad
-
Kabupaten Kapuas20 jam yang laluJangan Lengah dari Ancaman Karhutla, Bupati Kapuas Perkuat Sinergi Lintas Sektor
-
Kabupaten Banjar20 jam yang laluGaungkan Kembali Sulam Sugul Khas Banjar, Pemkab Banjar Gelar Workshop 2 Hari



