Kabupaten Kapuas
Polsek Kapuas Timur Sambangi Tokoh Agama di Anjir Serapat Tengah
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Kapolsek Kapuas Timur Iptu Siti Rabiatul A SH MM bersama Polmas Desa Anjir Serapat Tengah Bripka Siswanto terus gencara sosialisasi pencegahan pandemi corona virus disease 2019 (Covid-19), Selasa (5/5/2020) pagi.
Imbauan pencegahan Covid-19 sekaligus menyampaikan maklumat Kapolri tentang tindakan Kepolisian RI dalam menangani penyebaran virus corona secara baik, cepat dan tepat.
“Tetap tinggal di rumah dengan menjaga kebersihan diri dan lingkungan adalah upaya yang paling efektif dilakukan disaat sekarang ini untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona,” ungkap Kapolsek Kapuas Timur Iptu Rabiatul A SH MM.
“Tidak melaksanakan kegiatan atau hajatan yang melibatkan atau mengumpulkan orang banyak bisa juga meminimalisir penyebaran virus corona,” kata Kapolsek.

Kapolsek Kapuas Timur berkesempatan mengunjungi kediaman H Wachid, tokoh agama di Desa Anjir Serapat Tengah. Tokoh agama H Wachid, berterima kasih kepada Kapolsek Kapuas Timur karena telah memberikan pemahaman dalam mengantisipasi penyebaran virus corona dan serta sanksi apabila melaksanakan kegiatan atau hajatan yang mengumpulkan orang banyak di tengah mewabahnya Covid-19. (kanalkalimantan.com/ags)
Editor : bie
-
HEADLINE2 hari yang laluSepekan Operasi Modifikasi Cuaca di Kalsel, Perpanjangan Tunggu Rekomendasi BMKG
-
HEADLINE3 hari yang laluNyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluKarhutla di Kawasan Perkantoran Gubernur dan Permukiman Warga Cempaka
-
kampus2 hari yang laluEmpat Bakal Calon Rektor ULM 2026-2030 Paparkan Visi Misi
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluDinas PUPR Kalsel Gelar Sosialisasi Peningkatan Akses Aman Air Limbah Domestik
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPilkades Serentak 2026 Kabupaten Banjar, Polisi Difokuskan pada 32 TPS di 17 Desa


