NASIONAL
Foto-foto Syur Diduga PNS Pemprov Jabar Beredar di Medsos
BANDUNG, Sejumlah foto syur seorang wanita berhijab beredar di media sosial. Wanita dalam foto itu mengenakan pakaian dinas diduga pegawai negeri sipil (PNS) Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
empat foto porno ini di-posting salah satu akun Twitter sejak 14 September 2019. Saat ini sudah 569 orang yang me-retweet foto-foto dari akun tersebut dan dihiasi komentar warganet. Foto-foto syur itu memperlihatkan seorang wanita berhijab tengah berada di dalam mobil. Wanita itu diduga mengenakan pakaian dinas dengan lambang Provinsi Jawa Barat di lengan kirinya.
Terdapat empat foto berbeda yang diambil dari sudut kursi kemudi. Sang wanita sendiri berada di kursi samping sopir. Ada foto yang memperlihatkan jelas wajah wanita itu, tapi ada juga yang disamarkan menggunakan emoticon.
Kepala Biro Humas dan Protokol Pemprov Jabar Hermansyah mengaku akan menelusuri perihal foto-foto porno tersebut. Pihaknya belum bisa memastikan siapa sosok wanita berhijab tersebut. “Jadi kasus itu akan ditelusuri siapa orangnya, apa di itu dari Pemprov Jabar. Karena saya tidak kenal orangnya,” kata Hermansyah saat dihubungi detik.com via telepon, Kamis (19/9).
Ia mengakui lambang di lengan kiri pakaian dinas yang dikenakan wanita itu merupakan lambang Pemprov Jabar. Namun pihaknya perlu mendalami lagi apakah wanita itu merupakan pegawai di Pemprov Jabar.
“Itu lambang Jabar memang iya. Tapi apakah itu memang dia pegawai Pemprov Jabar, nah itu belum jelas,” ujar Hermansyah.(mud/dtc)
Editor : Chell
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluTanggul Halangi Air Keluar di Komplek PWI, Ketua DPRD Banjarmasin Minta Dibongkar
-
NASIONAL3 hari yang laluBesok, Presiden RI Resmikan 166 Sekolah Rakyat Terpadu di Banjarbaru
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluBanjir di Gang Serumpun Sungai Lulut Masih Selutut
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluBanjir Rob Murung Selong Banjarmasin 407 Jiwa Terdampak
-
HEADLINE2 hari yang laluNilai TKA Jadi Syarat Wajib untuk Siswa Eligible SNBP 2026
-
NASIONAL1 hari yang laluTiba di Banjarbaru, Presiden Prabowo Resmikan 166 Sekolah Rakyat



