Kanal
Tunggu Hasil Pleno KPU, Bupati Barsel : Jangan Percaya Info yang Tak Jelas Sumbernya
BUNTOK, Rapat pleno penghitungan suara masih berlangsung, masyarakat diminta tetap bersabar untuk dapat menunggu hasil akhir dan jangan mudah terpancing dengan kabar atau info yang tidak jelas.
“Harap bersabar beri kesempatan dan kepercayaan kepada pelaksana pemilu yang ada,†kata Bupati Barsel Eddy Raya Samsuri kepada Kanalkalimantan.com, Selasa (23/4/2019).
Ia memperkirakan untuk Kabupaten Barsel kemungkinan empat hari kedepan hasil semua dari sidang pleno PPK se-Barsel sudah masuk ke KPU Barsel.
“Jadi kita harapkan kiranya semua masyarakat Barsel bisa bersabar, menunggu info yang jelas dari pihak KPU dan jangan malah menerima info yang tidak jelas sumbernya,†tegas Eddy Raya.
Ia juga berharap kiranya apapun untuk semua hasil dari pemilihan 17 April lalu, baik Pilpres maupun Pileg hingga tingkat DPRD Kabupaten bisa diterima oleh masyarakat Barsel.
“Apapun hasilnya itu merupakan rahmat dari Yang Maha Kuasa dan semoga yang telah dipercayakan nanti bisa menjalankan tugas secara amanah,†tandas Eddy Raya. (digdo)
Editor : Bie
-
HEADLINE2 hari yang laluSepekan Operasi Modifikasi Cuaca di Kalsel, Perpanjangan Tunggu Rekomendasi BMKG
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluKarhutla di Kawasan Perkantoran Gubernur dan Permukiman Warga Cempaka
-
kampus2 hari yang laluEmpat Bakal Calon Rektor ULM 2026-2030 Paparkan Visi Misi
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluDinas PUPR Kalsel Gelar Sosialisasi Peningkatan Akses Aman Air Limbah Domestik
-
Gadget1 hari yang laluMemilih Laptop Investasi Jangka Panjang, Axioo Lengkapi Perlindungan Axioo ADP XTRA hingga 3 Tahun
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPosyandu Enam Standar Pelayanan Minimal Kabupaten Banjar Tarik Perhatian TP Posyandu Pulang Pisau



