Kabupaten Barito Selatan
Eddy Raya : Biasakan Budaya Hidup Sehat dan Bersih
BUNTOK, Bupati Barito Selatan (Barsel) Eddy Raya Samsuri meminta semua warga membiasakan budaya hidup sehat dan bersih, budaya itu harus menjadi kebiasaan seluruh warga di Kabupaten Barsel.
“Tentunya hidup bersih bukan hanya terlihat pada penilaian Adipura saja, akan tetapi hidup bersih harus dijalani masyarakat saat melakukan aktivitas sehari-hari,†kata Eddy Raya.
Orang nomor satu di kabupaten berjuluk “Dahani Dahanai Tuntung Tulus†ini menyampaikan, kesehatan dan kebersihan merupakan modal utama dalam membangun Kabupaten Barsel.
Ia menambahkan, pembangunan dapat berjalan dengan baik dan lancar apabila masyarakat mendukung adanya budaya bersih dan sehat.
“Kita berharap seluruh lapisan masyarakat Barito Selatan terus membudayakan kebersihan dan bersama-sama mendukung kemajuan pembangunan Kabupaten Barsel,†ujar Eddy Raya.
Ditambahkan olehnya dengan terciptanya budaya bersih, maka pola hidup sehat akan didapatkan. “Sehingga dengan terciptanya masyarakat yang sehat tentu sangat mendukung dalam program peningkatan SDM kita,†pungkas Eddy Raya. (digdo)
Editor : Abi Zarrin Al Ghifari
-
Budaya3 hari yang laluMerawat Keroncong dalam Ekosistem Musik Banua
-
HEADLINE1 hari yang laluPalu Pimpinan DPRD Banjarbaru Resmi Dipegang Muhammad Syahrial
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Tambak Anyar Tengah
-
DPRD KAPUAS3 hari yang laluAnggota DPRD Kapuas Apresiasi Layanan CT Scan RSUD dr Soemarno Sostroatmodjo
-
DPRD Kota Palangka Raya2 hari yang laluDPRD Palangka Raya Rapat Paripurna Dua Raperda
-
Bisnis2 hari yang laluPenerbangan Perdana Lion Air Rute Langsung Banjarmasin–Kuala Lumpur


