DISHUT PROV KALSEL
Kadishut Kalsel Evaluasi Serapan Anggaran Tahun 2018
BANJARBARU, Mendekati akhir tahun kepala Dinas Kehutanan Kalimantan Selatan Hanif Faisol Nurofiq setelah selesai upacara peringatan Hari Pahlawan langsung memimpin rapat evaluasi terhadap serapan kegiatan 2018 UPT BPTH dan Tahura Sultan Adam Mandiangin, Sabtu (10/11) dengan mengambil tempat di gedung informasi Tahura Sultan adam.
Semua PPTK lingkup Dinas Kehutanan turut hadir dalam rapat tersebut. Masing masing PPTK baik itu UPT BPTH maupun Tahura Sultan Adam menyampaikan laporan serapan angaran 2018 yang sedang dikerjakan dan yang sudah direalisasikan.
Kepala Dinas Kehutanan memberikan warning kepada semua PPTK paling lambat minggu pertama bulan Desember 2018 semua kegiatan sudah terealisasi. Ia berharap agar semua PPTK merealisasi kerja sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.(rendy)
Editor: Chell
-
Bisnis2 hari yang laluTren Positif Investasi Saham dan Reksa Dana di Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang laluBerkas Kasus Pembunuhan Mahasiswi ULM Dilimpahkan ke Kejaksaan
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluPemkab Kapuas Gelar Rapat Penanganan Sengketa Tanah
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluJelang Hari Raya Pemkab Kapuas Intensifkan Pengawasan Keamanan Pangan
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluBupati Wiyatno Tinjau Jalan Rusak di Kapuas Kuala dan Bataguh
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluGedung SDN Paringin 1 Difungsikan Tahun Ajaran Baru




