Kota Banjarmasin
BKD Banjarmasin Tegaskan Tak Ada Pembukaan Lowongan CPNS
BANJARMASIN, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Banjarmasin menegaskan pihaknya tidak pernah membuka adanya lowongan penerimaan CPNS tahun ini. Kepala BKD Banjarmasin Safri Azmi mengatakan hingga saat ini belum terdengar adanya kabar bahwa pemerintah pusat akan melakukan penerimaan CPNS. “Saya belum sampai saat ini, mungkin berita yag santer belakangan ini hoax saja,†katanya.
Ditambahkannya bahwa tidak ada arahan sampai saat ini pihaknya belum menerima pemberitahuan apalagi surat resmi dari pemerintah pusat kalau akan dilaksanakannya CPNS tersebut. “Surat dari pusat belum kami terima, bagaimana ada CPNS Dikota Banjarmasin,†ucapnya.
Diterangkannya kalau adanya rekrutmen CPNS itu merupakan arahan serta wewenang pemerintah pusat. Namun tetap saja dikoordinasikan kepada pemerintah provinsi hingga kota ataupun kabupaten. “Kalaunya ada penerimaan CPNS akan kami beritahukan kepada masyarakat,†katanya lagi.(ammar)
Editor: Chell
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluWakapolda Kalsel Janjikan Zero Tolerance Pelanggaran Anggota
-
HEADLINE3 hari yang laluDitagih Mahasiswa, Kasus-kasus Polda Kalsel Libatkan Polisi yang Tak Tuntas
-
NASIONAL2 hari yang laluJalan Hidup Fadia Arafiq dari Penyanyi Dangdut, Bupati, Berujung OTT KPK
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluIni 6 Tuntutan BEM se-Kalsel kepada Kepolisian
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPasar Murah Diskoperindag HSU di Desa Tambalang Raya
-
HEADLINE3 hari yang laluIran Tutup Selat Hormuz, Kapal Nekat Lewat Akan Dibakar

