Kota Banjarbaru
Penjaga Malam Meninggal di Cempaka, Polisi Sebut Tak Ada Tanda Bekas Kekerasan
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Suparni (58), penjaga malam yang ditemukan meninggal dunia di sebuah rumah di Komplek Al Munawar Cempaka, Jumat (23/9/2022), diperkirakan sudah meninggal dunia 4-5 jam sebelumnya sejak ditemukan pukul 20.10 Wita.
Kapolsek Cempaka, Ipda Subroto Rindang Arie Setyawan, melalui Kasi Humas Polsek Cempaka, Aipda Hendra Fahmi menyampaikan menerima laporan dari masyarakat adanya penemuan mayat di Jalan Mistar Cokrokusumo Komplek Al Munawar RT 02/01 Kelurahan Cempaka, Kecamatan Cempaka.
“Identitas mayat bernama Suparni (58),” katanya.
Dilanjutkannya, dari keterangan para saksi, Eko, sudah dua hari tidak bertemu. Kemudian, sekira pukul 18.30 Wita, saksi menggedor pintu tapi tidak direspon.
Baca juga : Pria Meninggal di Cempaka Ternyata Penjaga Malam Komplek Munawar
Pun dengan saksi, Ida Andriasih, bertemu dengan korban sekira pukul 14.00 Wita pada Kamis (22/9/2022), saat itu sedang berada di rumah saksi.
“Warga sekitar berinisiatif untuk mendobrak rumah dan menemukan Suparni sudah meninggal dunia,” ungkapnya.
Tak berselang lama tim Inafis Polres Banjarbaru melakukan olah TKP.
“Dari hasil olah TKP tidak ada ditemukan unsur kekerasan dan dari informasi anak korban serta warga korban sudah lama terkena stroke,” bebernya. Kemudian jenazah dibawa ke RS Idaman Kota Banjarbaru.(Kanalkalimantan.com/ibnu)
Reporter : ibnu
Editor : cell
-
HEADLINE3 hari yang laluMemecah Kemacetan Ibu Kota, Pemko Banjarbaru Bangun Jalan Lingkar Selatan 43 Km
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab Kapuas Raih Predikat Sangat Baik, Peringkat 4 Kinerja PTSP se Kalteng
-
HEADLINE2 hari yang laluJalan Baru di Banjarbaru, Konektivitas Wilayah Membuka Aktivitas Ekonomi
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPerbaikan Jalan Veteran yang Amblas, Kendaraan di Bawah 6 Ton Diperbolehkan Lewat
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluAmanah Medical Centre dan BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Sinergi Tingkatkan Keselamatan Kerja
-
Kabupaten Balangan3 hari yang lalu2.752 Santri Asal Balangan Terima Bantuan Pendidikan


