Hukum
Ini Muka Baru Kasat Intelkam Polres Banjarbaru
BANJARBARU, Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melepas AKP Asep Danu Hudaya dari jabatan Kasat Intelkam Polres Banjarbaru dan menyerahkan jabatan tersebut kepada AKP Tatang Suryawan.
Pergantian jabatan di Kepolisian Resort Banjarbaru kembali dilaksanakan dalam acara sertijab (serah terima jabatan), Selasa (3/4).
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya mengatakan, serah terima jabatan yang dilaksanakan merupakan tindak lanjut dari keputusan Kapolda Kalsel Nomor 8 tanggal 15 Maret 2018 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Polda Kasel.
“Serah terima ini bertujuan untuk penyegaran organisasi, sekaligus sebagai wahana untuk pembinaan karir dan menambah cakrawala penugasan bagi yang bersangkutan. Karena setiap daerah memiliki karakteristik yang berbeda,†papar Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya.
Diingatkan Kapolres Banjarbaru, amanah jabatan harus dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.
“Kepada AKP Asep Danu Hudaya saya sampaikan terima kasih atas kerja selama ini. Semoga dalam tugas yang baru dapat diterapkan pengalamannya,†ucapnya.
Kepada Kasat Intelkam yang baru, Kapolres Banjarbaru juga menyampaikan ucapan selamat atas jabatan yang diterima dan selamat datang di keluarga besar Polres Banjarbaru. “Segera beradaptasi dengan lingkungan tugas yang baru,†pintanya.

AKP Asep Danu Hudaya kini dipercaya menjabat sebagai Bhayangkara Administrasi Penyelia Bidang Renmin Dit Intelkam Polda Kalsel dalam rangka mengikuti Pendidikan SESPIMA Polri. (rico)
Editor: Abi Zharrin Al Ghifari
-
HEADLINE2 hari yang laluTak Miliki PBG dan NIB, Tiga Lapangan Padel Disetop
-
HEADLINE2 hari yang laluTambang Emas Ilegal di Tahura Sultan Adam Ditertibkan
-
Kabupaten Kotabaru3 hari yang laluPulau Laut Selatan Tuan Rumah MTQN ke-56 Kotabaru, Kafilah 22 Kecamatan Berdatangan
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluPawai Ta’aruf Awali MTQN ke-56 Kotabaru di Pulau Laut Selatan
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluKontrak Pembangunan Jembatan Pulau Laut, Gubernur Kalsel: Target Selesai 2028
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluBang Iyal Serahkan Bantuan Kebakaran di Cempaka





