Kabupaten Tanah Bumbu
Bupati Zairullah Hadiri Isra Mi’raj di Desa Bersujud
KANALKALIMANTAN.COM, BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar menghadiri safari Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Raudatuh Wardatul Arsyad, Desa Bersujud, Kecamatan Simpang Empat, Rabu (16/2/2022).
Dalam sambutannya, Zairullah menyampaikan bahwa peringatan Isra Mi’raj ini merupakan salah satu dari perwujudan bentuk keimanan dan kecintaan terhadap peristiwa Isra Mi’raj yang dialami oleh Junjungan Umat Islam yakni Nabi Muhammad SAW.
Oleh karena itu, pada kesempatan tersebut Zairullah juga mengingatkan kepada Camat, Kepala Desa, pegawai pemerintah yang berhadir untuk terus mengemban tugas dan tanggung jawab dengan amanah serta kerja keras.
“Semoga dengan kegiatan keagamaan seperti ini apa yang menjadi tugas dan tanggung jawab kita semua dalam membangun Tanah Bumbu mendapat hidayah dan pertolongan dari Allah SWT,” ujar Bupati.
Baca juga : 100 Karyawan ALIF Sumbang Darah di Hari Keselamatan dan Kesehatan Kerja
Adapun dalam kegiatan ini para undangan yang hadir juga mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Hidayatullah tentang makna Isra Mi’raj, kemudian diakhiri dengan doa bersama.
Hadir Bupati bersama Kepala SKPD, unsur Muspika serta Kepala Desa dan tokoh masyarakat dalam kegiatan tersebut. (kanalkalimantan.com/ftr)
Reporter : ftr
Editor : cell
-
HEADLINE2 hari yang laluNapi Kakap di Lapas Cibinong Ada Sambo hingga Harvey Moeis
-
HEADLINE3 hari yang lalu300 Pompa Tak Mampu Jinakkan Karhutla Kalsel
-
HEADLINE3 hari yang laluTemuan Sidak Ombudsman: Hunian Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluISPA di Kapuas Capai 2.465 Kasus, Kecamatan Selat Tertinggi
-
HEADLINE21 jam yang laluUdara Palangka Raya Disebut Normal, Warga: Coba Berkantor Sebulan di Sini
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPosko Induk Karhutla Kapuas Kedatangan Gubernur Kalteng


