Kota Banjarmasin
TNI AL Lanal Banjarmasin Bagikan 1.443 Bungkus Daging Kurban ke Masyarakat
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Idul Adha menjadi momen berbagi pada sesama. Seperti dilakukan TNI AL Lanal Banjarmasin pada Selasa (20/7/2021) melakukan kegiatan penyembelihan hewan kurban sebanyak 12 ekor sapi.

Proses penyembelihan sapi tersebut dilakukan di Komplek Mako Lanal Banjarmasin pada pagi hari setelah selesai sholat ied. Sebanyak 1.443 paket daging kurban dibagikan kepada masyarakat Banjarmasin dan beberapa kelompok yang terdaftar seperti Yayasan Panti Asuhan, masyarakat maritim, keluarga besar prajurit, PNS, dan purnawirawan TNI AL.
Baca juga: Papua Mau Lockdown Satu Bulan, Lalu Lintas Laut dan Udara Tutup!
Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Komandan Lanal Banjarmasin Kolonel Laut (P), Herbiyantoko MTr.
“Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H/2021 M, mohon maaf lahir dan batin. Semoga pemberian daging qurban ini bermanfaat dan sedikit meringankan beban masyarakat di musim pandemi Covid-19 ini,” ujarnya. (kanalkalimantan.com/nurul)
Reporter: nurul
Editor: cell
-
HEADLINE2 hari yang laluSetahun Disegel, Begini Kondisi TPA Basirih Sekarang
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPelantikan 43 Pejabat Pemkab HSU, Ini Kata Bupati Sahrujani
-
HEADLINE2 hari yang laluKuota Kirim ke TPA Banjarbakula Dipangkas, Sampah ‘Menggunung’ di Banjarmasin
-
Pendidikan2 hari yang laluElla Anak Tukang Las Masuk Universitas Al-Azhar Mesir
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluWabup Kapuas Tinjau TPA Palinget
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluTuberkulosis Masih Jadi Tantangan Besar, Wabup Banjar Tekankan Pentingnya Dukungan Lintas Sektor






