kriminal banjarbaru
Operasi Prostitusi di Kenanga, Lima Wanita dan Seorang Pria Ditangkap Polisi
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Polsek Banjarbaru Barat razia prostitusi di Jalan Kenanga, RT 06 RW 09, Kelurahan Landasan Ulin Timur, Kecamatan Landasan Ulin, Rabu (31/3/2021) malam.
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Banjarbaru Barat Kompol Andri Hutagalung mengamankan lima pekerja seks komersil (PSK) dan seorang pria.
Dari hasil keterangan dari Kapolsek Banjarbaru Barat, kelima PSK tersebut merupakan warga sekitar yang kerap kali menjajakan jasanya.
“Para PSK tersebut menawarkan harga variatif dan biasanya sekitar 150 ribu untuk sekali kencan,” kata Kapolsek Banjarbaru Barat.

Baca juga: Simpan Sabu, Buruh Bangunan di Sungai Tabukan Dibawa Polisi
Selain PSK, aparat juga menangkap seorang lelaki berusia 36 tahun yang diduga sebagai pelanggan PSK.
Saat ini kelima PSK dan seorang pelanggan tersebut diamankan ke Polsek Banjarbaru Barat untuk dimintai keterangan lebih lanjut. (kanalkalimantan.com/pras)
Reporter : pras
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluEl Nino Sebabkan Situasi Hidrologis Kalsel Semakin Menurun
-
HEADLINE3 hari yang laluKrisis Air Pemadaman Karhutla di Kalsel, Pemerintah Siapkan Sumur Bor
-
Kalimantan Selatan3 hari yang lalu11 Perusahaan di Kalsel Terindikasi Terkait Karhutla
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluMenembus Kabut Asap di Bawah Fly Over Banjarmasin Anak Muda Berbagi Masker
-
HEADLINE2 hari yang laluKemenhut Bekukan Izin PT MPK di Kalbar Gegara Karhutla Berulang
-
HEADLINE2 hari yang laluKelelahan Nyaris Pingsan Hadapi Asap Tebal Karhutla di Palangka Raya





