NASIONAL
Acara Malam Tahun Baru Jokowi dari Tahun ke Tahun
KANALKALIMANTAN.COM, BOGOR – Presiden Joko Widodo dan keluarga akan menyambut tahun baru di Wisma Bayurini, Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat. Hampir setiap malam pergantian tahun, acara Jokowi berbeda-beda.
Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono belum mengetahui agenda keluarga Presiden pada malam nanti.
Pergantian tahun kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini, bangsa Indonesia sedang dalam pandemi Covid-19.
Pada malam pergantian tahun 2019-2020, Jokowi menyambutnya di Yogyakarta.
Ketika itu, Jokowi yang didampingi Wali Kota Yogyakarta Haryadi Suyuti dan Wakil Wali Kota Yogyakarta Heroe Poerwadi menyapa warga di Jalan Malioboro.
Jokowi berkeliling di Kilometer 0 untuk memberi salam kepada para wisatawan.
Sedangkan pada malam pergantian tahun 2018-2019, Jokowi dan keluarga di Wisma Bayurini.
Jokowi bersama anggota Pasukan Pengamanan Presiden serta pegawai Istana Kepresidenan Bogor menyantap hidangan yang disajikan pedagang angkringan yang sengaja diundang ke Istana.
Kemudian pada pergantian tahun 2017-2018, Jokowi menghabiskan malam bersama keluarganya di Yogyakarta. Berbeda dengan tahun sebelumnya (2016-2017), Jokowi menghadiri acara pesta rakyat di Pantai Waisai, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat.(Suara)
Editor : Suara
-
Bisnis2 hari yang laluSejak Dini Siapkan Dana Pensiun, Bonus Saldo BRI DPLK Lewat BRImo
-
NASIONAL2 hari yang laluImpor Kapal Virgo Berusia 39 Tahun Diselidiki
-
HEADLINE3 hari yang lalu11 Sopir Korban Kapal Virgo Belum Ditemukan, Rekan Gelar Doa dan Tabur Bunga
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Perpanjang Tanggap Darurat Karhutla 14 Hari Kedepan
-
HEADLINE1 hari yang laluLima Sekoci Kapal Virgo Transport 8 Terdampar di Pesisir Pantai Seruyan
-
HEADLINE2 hari yang laluMK Kabulkan Gugatan MBG Watch, Batasi Kewenangan Pemerintah Ubah APBN


