NASIONAL
Acara Malam Tahun Baru Jokowi dari Tahun ke Tahun
KANALKALIMANTAN.COM, BOGOR – Presiden Joko Widodo dan keluarga akan menyambut tahun baru di Wisma Bayurini, Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat. Hampir setiap malam pergantian tahun, acara Jokowi berbeda-beda.
Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono belum mengetahui agenda keluarga Presiden pada malam nanti.
Pergantian tahun kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini, bangsa Indonesia sedang dalam pandemi Covid-19.
Pada malam pergantian tahun 2019-2020, Jokowi menyambutnya di Yogyakarta.
Ketika itu, Jokowi yang didampingi Wali Kota Yogyakarta Haryadi Suyuti dan Wakil Wali Kota Yogyakarta Heroe Poerwadi menyapa warga di Jalan Malioboro.
Jokowi berkeliling di Kilometer 0 untuk memberi salam kepada para wisatawan.
Sedangkan pada malam pergantian tahun 2018-2019, Jokowi dan keluarga di Wisma Bayurini.
Jokowi bersama anggota Pasukan Pengamanan Presiden serta pegawai Istana Kepresidenan Bogor menyantap hidangan yang disajikan pedagang angkringan yang sengaja diundang ke Istana.
Kemudian pada pergantian tahun 2017-2018, Jokowi menghabiskan malam bersama keluarganya di Yogyakarta. Berbeda dengan tahun sebelumnya (2016-2017), Jokowi menghadiri acara pesta rakyat di Pantai Waisai, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat.(Suara)
Editor : Suara
-
HEADLINE1 hari yang laluPenyusutan Muka Air Tanah Diduga Jadi Penyebab Jalan Amblas di Pingaran Ilir
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluJalan di Pingaran Ilir Amblas, Dinas PUPRP Banjar Gandeng ULM Lakukan Survei
-
HEADLINE1 hari yang laluNyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluAntrean Truk Solar SPBU Loktabat Disiapkan Lokasi Khusus Kantong Parkir
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluNobar Final Piala Dunia di Tugu Nol Kilometer Banjarmasin
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluMalam Akrab Kenal Pamit Kapolres Kapuas


