Kabupaten Balangan
65 Pegawai BPBD Balangan Terima SK PPPK Paruh Waktu
KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN – Sebanyak 65 pegawai Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Balangan menerima Surat Keputusan (SK) dan menandatangani perjanjian kerja PPPK Paruh Waktu di halaman kantor BPBD Balangan, Senin (10/11/2025).
Penyerahan SK tersebut terasa istimewa karena bertepatan dengan peringatan Hari Pahlawan. SK diserahkan langsung oleh Kepala Pelaksana BPBD Balangan, H Rahmi.
H Rahmi mengajak para PPPK Paruh Waktu yang menerima SK untuk mensyukuri kesempatan yang telah diberikan.
Baca juga: 2.271 PPPK Paruh Waktu Pemkab Kapuas Terima SK Pengangkatan
“Banyak di luar sana yang belum mendapatkan status PPPK Paruh Waktu ini, sementara kalian mendapatkannya. Maka syukurilah,” ujarnya.
Dia menambahkan, dengan rasa syukur, nikmat yang diterima akan terus bertambah. Sebaliknya, jika tidak bersyukur, nikmat tersebut dapat dicabut oleh Tuhan Yang Maha Esa.
Lebih lanjut, H. Rahmi menegaskan agar para karyawan menjalankan tugas dengan sungguh-sungguh sesuai aturan yang berlaku.
“Niatkan bekerja sebagai bentuk pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat. Insyaallah, setiap tugas yang dijalankan akan menjadi pahala,” katanya. (Kanalkalimantan.com/mcbalangan)
Editor: kk
-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu205 PNS Pemko Banjarbaru akan Masuki Masa Pensiun
-
Kalimantan Timur1 hari yang lalu9 Tahun di Penjara, Rita Widyasari Pulang Kampung Disambut Warga
-
Kota Banjarbaru23 jam yang laluWisuda Santri BKPAKSI Banjarbaru 2026, Ini Kata Wali Kota Lisa Halaby
-
HEADLINE2 hari yang laluCatatan Banjir Kalsel 2025 : 94 Ribu Rumah Terendam, 450 Rumah Rusak
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPenataan Lanskap Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Dipercepat
-
Olahraga3 hari yang laluProgram Pembinaan dan Pemberian Insentif Berkelanjutan Atlet dan Pelatih

