Kanal
17 Personel Polres Tabalong Dapat Reward di Hari Bhayangkara ke-74
KANALKALIMANTAN.COM, TANJUNG – Polres Tabalong berikan reward atau penghargaan kepada 17 personel Polres Tabalong dan Polsek jajaran atas dedikasi mengungkap perkara pembunuhan di Desa Ampukung, Kecamatan Kelua Kabupaten Tabalong, pada Rabu (24/6/2020) lalu.
Penghargaan ini diserahkan bertepatan dengan syukuran peringatan ke 74 hari Bhayangkara yang diselenggarakan secara sederhana, di Aula Praja Utama Mapolres Tabalong, Rabu (1/7//2020).
Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kebersamaan yang solid dalam percepatan pengungkapan kasus menonjol.
“Saya berharap prestasi ini terus ditingkatkan, dan kepada seluruh personel Polres Tabalong dan Polsek jajaran terus tingkatkan kinerja dan wujudkan kamtibmas tetap aman kondusif,” ujarnya.
Adapun 17 personel yang mendapatkan penghargaan, Iptu Matnur selaku Kasat Reskrim Polres Tabalong, Ipda H. Tri Susilo Kapolsek Kelua, Ipda Heri Sudarsono, Aipda Agung Wahyudi, Bripka Agust Pramono, Bripka Didik Suprayogi, Bripka Januar Khalid, Bripka M Yusuf, Brigadir Akhmad Setiawan, Brigadir Alfian Noor, Brigadir Rizal Fadli, Briptu Khairul Tamami Amrullah, Briptu Ramona Renandi Santara, briptu Akhmad Ifriani, Bripda Fandriyanto Valenta Octavianus, Bripda Gilang Indra Maulana dan Bripda Dede Abdi Pramana.
Pada acara syukuran Hari Bhayangkara ke-74, Kapolres Tabalong AKBP M. Muchdori, mendapatkan tumpeng dari Kodim 1008 Tanjung yang diserahkan Dandim 1008 Letkol Inf Ras Lambang Yudha dan disaksikan Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani serta undangan yang hadir. (kanalkalimantan.com/iam)
Editor : bie
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluTukar Posisi 7 Pejabat Eselon II Pemko Banjarbaru, 91 ASN Mutasi dan Promosi
-
HEADLINE2 hari yang laluBNPB Kerahkan Dua Pesawat Cessna Operasi Modifikasi Cuaca di Kalteng
-
Hukum3 hari yang laluTipu-tipu Ngaku Anggota Polisi, Warga Gunung Tinggi Tanbu Ini Berakhir Bui
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPanen Padi di Beruntung Baru, Bupati Banjar Apresiasi Semangat Petani Meski Hadapi Tantangan Cuaca
-
HEADLINE2 hari yang lalu“BAPINTAR” Diskominfo Banjarbaru, Membaca Dinamika Publik dari Informasi Digital
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluBanjarbaru Siaga Darurat Bencana Karhutla dan Kekeringan


