Lifestyle
11 Besar MasterChef Indonesia, Tantangan Semakin Seru
KANALKALIMANTAN.COM – Kontestan MasterChef Indonesia sudah memasuki babak 11 besar. Tantangan yang diberikan juga semakin menantang dan kali ini diberikan dari sebuah tirai besar. Banyak yang mengira itu adalah black team, namun ternyata ada 2 buah display bahan masakan dengan penanda waktu 30 menit dan 60 menit.
Yang berbeda, para kontestan tidak bisa asal memilih akan memasak menggunakan display bahan 30 menit atau 60 menit. Para kontestan akan melakukan voting untuk menentukan memasak dari display bahan 30 atau 60 menit.
Voting dilakukan dan mereka memasak dari display bahan masakan 60 menit dengan cukup bervariasi, ada yang masak makanan Korea, Western, hingga Nusantara. Tantangan kedua, para kontestan melanjutkan dari tantangan pertama dengan mengambil bahan masakan berdurasi 30 menit.
Baca juga: Prediksi Kemarau di Kalsel Berlangsung Hingga Akhir Oktober
Juri memberi kejutan dengan memanggil kontestan black team yang sudah tereleminasi. Masakan kontestan lebih dominan dengan masakan nusantara. Kontestan yang kalah ditantangan kedua akan diadu dengan black team untuk memasak kembali. Jika black team menang, maka akan kembali melanjutkan kompetisi.
Saksikan keseruan MasterChef Indonesia setiap Sabtu dan Minggu pukul 17.15 WIB di kanal digital RCTI di kanal 32 UHF untuk pemirsa Balikpapan. Apabila ada kendala dalam penayangan siaran digital, scan ulang Set Top Box kamu, lalu cek kembali sambungan kabel Set Top Box dan kabel antena sudah terpasang dengan baik dan pastikan arah antena kamu sudah benar.
Baca juga: Pasar Digital di Banjarmasin: Respon Warga Terhadap Transformasi Bisnis Sejak Masa Pandemi
Untuk info lebih lanjut hubungi layanan solusi TV digital di nomor Whatsapp 0856-9003-900. (Kanalkalimantan.com)
-
HEADLINE1 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
OPINI2 hari yang laluRefleksi Kemerdekaan RI, FDM HSU: Harus Dipertahankan dengan Demokrasi Berintegritas Berpihak Rakyat
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu33 Tim Ikuti Festival Mini Soccer Antar-SKPD dan BUMD di Kabupaten Banjar




