Kabupaten Kapuas
102 Warga Kaladan Jaya Terima BLT Dana Desa Tahap Keempat
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Sebanyak 102 kepala keluarga (KK) menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa di Desa Kaladan Jaya, Kecamatan Mantangai.
“Penyaluran pertana sampai sekarang (penyaluran keempat) tidak ada gangguan apa-apa, selalu aman dan kondusif seperti yang kita harapkan,” kata kepala Desa Kaladan Jaya, Anderson, Jumat (23/10/2020).
Usai penyaluran BLT DD tahap empat, Kades mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada pemerintah pusat, provinsi, kabupaten dan kecamatan yang telah membantu, sehingga masyarakat dapat menerima BLT DD.
“Saya juga berterima kasih kepada Babinsa, Bhabinkamtibmas yang telah mengawal penyaluran dari tahap satu sampai tahap empat,” ujar Kades Anderson. (kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: Ags
Editor: Bie
-
kampus2 hari yang laluPJTD LPM Warta JITU 2026 Mendidik Calon Jurnalis Muda
-
Kriminal Banjarmasin2 hari yang laluPengeroyokan di Sungai Andai Banjarmasin, Tiga Remaja Diringkus Polisi
-
Kalimantan Timur2 hari yang laluTim Ahli Gubernur Kaltim Diminta Benahi Kebijakan Rudy Mas’ud
-
HEADLINE2 hari yang laluPertamax Turbo Naik Tajam, Ini Kata Bahlil
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluWabup Lepas 671 Calon Haji, Sofia Kamila Jadi yang Termuda di Kabupaten Banjar
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluBupati HSU Serahkan Bantuan Kursi Roda di Desa Tatah Laban






