Kota Banjarbaru
Tiga PSK Terjaring di Eks Lokalisasi Pembantuan
BANJARBARU, Lagi-lagi sejumlah Pekerja Seks Komersial (PKS) terjaring di eks lokalisasi Pembantuan, di Jalan Kenanga, Kecamatan Landasan Ulin, Banjarbaru, Senin (25/11) pukul 11.30 Wita. Kali ini, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) yang melaksanakan giat partroli rutin di kota Banjarbaru menangkap tiga orang terduga PSK, yakni ES (40), L (24), dan S (35).
Ketiganya diamankan diduga sedang menunggu pelanggan pria hidung belang di bekas lokalisasi yang telah resmi ditutup ini.
Kasatpol PP Kota Banjarbaru Marhain Rahman, melalui PPNS Seksi Opsdal Yanto Hidayat mengungkapkan, penangkapan ketiga perempuan yang diduga PSK ini. Berdasarkan razia cipta kondisi dan menindak lanjuti laporan masyarakat.
“Usai kami amankan mereka langsung kami bawa ke Mako untuk dimintai keterangan. Ketiganya mengakui sebagai PSK,” terangnya.
Berdasarkan hasil pemeriksaan petugas tarif ke tiga PSK ini untuk sekali kencan, relatif sama yakni Rp 100 ribu. Mereka sebagian besar menyewa rumah di eks lokalisasi, untuk menunggu pelanggan.
Sampai saat ini Satpol PP masih melakukan pemeriksaan terhadap ketiga perempuan yang diduga PSK ini untuk pendalaman kasusnya. (Rico)
Editor : Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluMemecah Kemacetan Ibu Kota, Pemko Banjarbaru Bangun Jalan Lingkar Selatan 43 Km
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Raih Predikat Sangat Baik, Peringkat 4 Kinerja PTSP se Kalteng
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluEdukasi Pelajar PLN UPT Pontianak Cegah Gangguan Listrik dari Layang-layang
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPUPR Kalsel Tambah Rambu dan Perbaiki Geometrik Jalan Banjarbaru – Batulicin
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluPLN UPT Banjarbaru Semangati 60 Anak Pejuang Kanker di RSUD Ulin
-
HEADLINE3 hari yang laluSuhu Udara Kalsel Bisa Sentuh 23 hingga 35 Derajat Celsius



