Kabupaten Kapuas
Safari Jum’at Pj Bupati Kapuas di Masjid Baiturrahman Tamban Catur
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Penjabat (Pj) Bupati Kapuas, Erlin Hardi melakukan Safari Jum’at di Masjid Baiturahman, Desa Tamban Baru Timur, Kecamatan Tamban Catur, Kabupaten Kapuas, Jum’at (24/5/2024).
Safari Jum’at menjadi wadah menjalin kebersamaan dengan warga, sekaligus membangun komunikasi langsung pemerintah daerah dan warga.
Dalam suasana yang penuh kebersamaan, Pj Bupati Erlin Hardi didampingi oleh Kabag Kesra, Mujiono, Ketua STAI Kapuas Ushansyah.
Hadir pula Camat Tamban Catur Rustamaji, dan Forkopimcam, Kades, Ketua RT/RW, tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda.
Baca juga: Aeris Hotel Banjarbaru Diberi SP 1, SLF dan Andalalin Belum Lengkap
Setelah salat Jum’at, Erlin Hardi berdialog dan memberikan arahan terkait pembangunan dan kemajuan daerah, serta ucapan terima kasih atas kesuksesan pelaksanaan Pemilu 2024.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas, khususnya warga di Kecamatan Tamban Catur yang telah ikut menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2024 lalu dengan aman dan sukses,” ujarnya.
Pj Bupati Kapuas juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas dukungan dalam kegiatan pembangunan yang dilakukan pemerintah daerah.
Baca juga: Jaya Dekati PAN, Upaya Mengulang Koalisi di Pilwali Banjarbaru
Selain itu, Pj Bupati Kapuas berjanji akan menutup jalan rusak yang berlubang dengan lapis aspal mulai dari Tamban Catur, Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah, sampai ke perbatasan Kabupaten Batola, Kalimantan Selatan. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor: kk
-
Kalimantan Selatan3 hari yang lalu11 Korban Kapal Virgo Transport 8 Kembali Ditemukan
-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu32 Korban Kapal Virgo Proses Identifikasi, 25 Orang Berhasil Diidentifikasi
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluPTAM Intan Banjar dan Pemko Banjarbaru Jawab Tantangan Krisis Air Bersih dan Penanganan Karhutla
-
Budaya3 hari yang laluPentas Seni “Tujuh Sumbu Budaya di Nagara Dipa”
-
HEADLINE2 hari yang laluHujan Tak Redakan Asap Tebal Karhutla di Palangka Raya
-
HEADLINE3 hari yang lalu71 Korban Kapal Virgo Masih dalam Pencarian, Operasi SAR Diperpanjang


