Connect with us

PTAM INTAN BANJAR

PTAM Intan Banjar Perbaiki Photon Intake Mataraman

Diterbitkan

pada

Foto: dok

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Photon Intake Mataraman milik PTAM Intan Banjar mengalami kerusakan pascabanjir Februari tadi dan berdampak pada gangguan suplai air di sejumlah wilayah.

Untuk memperbaiki kerusakan ini , PT Air Minum (PTAM) Intan Banjar menginformasikan jadwal perbaikan pada Sabtu (1/2/2025), mulai pukul 08.00 Wita hingga 20.00 Wita.

Perbaikan diperkirakan berlangsung selama 12 jam dan akan mempengaruhi terhentinya pasokan air terdahap para pelanggan di sejumlah kawasan yakni Sungai Aning, Atanik, Sumur Tutup, Bawahan Pasar,

Baca juga: Hadir Satu Dekade, Informa Q Mall Banjarbaru Re-Opening Toko

Kemudian, di wilayah Bawahan Selan, Jeranih, Mataraman, Penyiuran, Pematang Danau, Surian Danau dan erta sekitarnya.

Teruntuk waktu pemulihan suplai air bersih kepada para pelanggang akan bergantung pada kondisi di lapangan.

Dikarenakan perbaikan tersebut, Pihak Manajemen PTAM Intan Banjar menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi serta mengimbau pelanggan di wilayah terdampak untuk menampung air secukupnya sebelum pekerjaan dimulai. (kanalkalimantan.com/ptamintanbanjar/kk)

Reporter: kk
Editor: Dhani


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca