Kabupaten Kapuas
Polsek Kapuas Timur Gelar Baksos Kepada Warga Tidak Mampu
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang membutuhkan di tengah pandemi Covid-19, Kepolisian Sektor Kapuas Timur menggelar Bakti Sosial serentak berupa pembagian sembako, Jumat (15/05/2020).
Kapolsek Kapuas Timur Iptu Siti Rabiatul A mengatakan, pembagian sembako kepada warga tersebut merupakan wujud kepedulian Polri pada warga terdampak Covid-19. “Melalui kegiatan ini kita harapkan bisa membawa manfaat untuk meringankan beban hidup warga terdampak,” ujar Ipti Siti.
Menurutnya, bakti sosial pembagian paket sembako tersebut akan terus di salurkan kepada warga yang benar-benar tidak mampu. “Pembagian 40 paket sembako ini akan terus berlanjut. Kita bagikan untuk warga kurang mampu, namun masih dalam jumlah yang terbatas,” tuturnya.
“Dengan adanya pemberlakukan di rumah saja guna mencegah penyebaran virus Corona, tentunya berdampak pula terhadap perekonomian masyarakat. Maka, kita akan terus kerja sama mengatasi kesulitan ini, salah satunya dengan menggelar bakti sosial,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/Ags)
Editor : Cell
-
HEADLINE2 hari yang laluKonflik Agraria: Perjuangan Warga Sidomulyo 1 Pertahankan Tanah dari Aparat Berseragam
-
Hukum2 hari yang laluKetimpangan Relasi Kuasa Negara – Rakyat dalam Sengketa Tanah Sidomulyo 1
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluWamendikdasmen RI Hadiri Pencanangan Pendidikan Hebat Kapuas Bersinar
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPeluncuran Kapal Guru Pesisir Kapuas Direspon Positif Wamendikdasmen
-
Olahraga2 hari yang laluTest Event E-Sport Semarakkan Hari Jadi ke-74 HSU
-
Kesehatan2 hari yang lalu19 Anak Jalani Operasi Bibir Sumbing di RSUD Pambalah Batung





