Advertorial
Pemkab Banjar Tambah Ambulans Puskesmas Martapura Timur
MARTAPURA, Upaya Pemerintah Kabupaten Banjar dalam meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat terus dilakukan. Salah satunya dengan menambah armada ambulans.
Seperti penambahan ambulans yang dilakukan pada UPT Puskesmas Martapura Timur. Penyerahan ambulans oleh Bupati Banjar H Khalilurrahman didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar Ikhwansyah, M.Kes, di halaman kantor Pemkab Banjar.
Kepada Kepala UPT. Puskesmas Martapura Timur, Noor Islam, SKM, SE, MM yang menerima mobil tersebut, bupati berpesan agar para petugas kesehatan bisa meningkatkan pelayanan kesehatan di tingkat garda terdepan.
Peningkatan pembangunan kesehatan, merupakan salah satu dari tiga sektor prioritas pembangunan yang dicanangkan pasangan Bupati Banjar H Khalilurrahman dan Wakil Bupati H Saidi Mansyur dalam visi dan misinya. Selain peningkatan sektor Pendidikan dan infrastruktur.
“Kita berharap dengan penambahan fasilitas mobil ambulans ini, pelayanan kesehatan dasar di Puskesmas Martapura Timur, bisa semakin bagus,†ujar bupati. (isna/dani/kominfo)
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluSMAN 7 Banjarmasin Juara Lomba Mading 3D Museum Wasaka
-
Kabupaten Balangan3 hari yang laluBioskop Keliling Goes to Balangan Pemutaran Film Lokal
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluSerahkan Alsintan, Pemkab Banjar Dorong Transformasi Menuju Mekanisasi Pertanian
-
Pendidikan2 hari yang laluMading 3D Juara Pertama Karya Anak SMAN 7 Banjarmasin Integrasikan AI
-
HEADLINE1 hari yang laluPerbedaan Perlakuan, Mantan Jampidus Febrie Ditahan Tanpa Borgol dan Rompi
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluTindaklanjuti Laporan Masyarakat, Satpol PP Banjar Amankan ODGJ Bersenjata Tajam


