Kanal
Operasi Katarak HUT Bhayangkara ke-72 Polres Balangan-PT Adaro Indonesia
PARINGIN,  Sambut peringatan HUT Bhayangkara ke-72 tahun 2018 Polres Balangan menggelar bakti kesehatan operasi katarak, Senin (25/6). Bakti kesehatan bekerjasama dengan PT Adaro Indonesia.
Bakti kesehatan operasi katarak dibuka Kapolres Balangan AKBP Moh Zamroni SiK dihadapan tamu undangan serta warga.
“Terimakasih atas dukungan PT Adaro Indonesia dalam pengobatan operasi katarak, hal ini diharapkan dapat berlanjut tiap tahunnya,†ucap AKBP Moh Zamroni.
Turut hadir dalam kegiatan ini pimpinan PT Adaro Indonesia diwakili Rainaldo, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Balangan H Nasai, dan perwira Polres Balangan.
Tidak hanya operasi katarak, kegiatan bakti kesehatan Polres Balangan ini juga diadakan donor darah serta sunatan massal. “Yang mendaftarkan diri untuk operasi kataraksebanyak 55 orang,†ungkap Kapolres. (rico)
Editor : Abi Zarrin Al Ghifari
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluAnjangsana Pemprov Kalsel, Rudy Ariffin Dukung Keberlanjutan Pembangunan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluSelawat Bergema di Alun-alun Ratu Zalecha, Al-Habib Ali Zainal Abidin Pimpin Banjar Berselawat
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluAntisipasi Kemarau Panjang, Pemkab Kapuas Mantapkan Rencana Kontinjensi Karhutla 2026
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluPemko Banjarbaru Peringkat 1 Indeks Kualitas Data BKN Regional VIII
-
HEADLINE2 hari yang laluTemuan 100 Motor ‘Peminum’ BBM Operasi di SPBU-SPBU Wilayah HSU
-
Kalimantan Selatan10 jam yang laluHari Jadi ke-76 Provinsi Kalsel “Tugul Maharagu, Bagawi Laju, Banua Maju






