Kabupaten Pulang Pisau
Komitmen Pesta Demokrasi Damai, DPRD Pulang Pisau Hadiri Kirab Pemilu 2024
KANALKALIMANTAN.COM, PULANG PISAU- Ketua Komisi 1 DPRD Pulang Pisau Tandean Indra Bela, hadiri acara ‘Kirab Pemilu 2024’ yang digelar di halaman Kantor KPU, Senin (19/6/2023). Kegiatan ini juga dihadiri Bupati Pulang Pisau dan jajaran Forkopimda.
Dalam sambutannya, Bupati Pudji Rustati Narang menyampaikan, Kirab Pemilu 2024 adalah sarana mewujudkan integritas bangsa yang berdaulat berdasarkan asas langsung, umum, bebas, dan rahasia (Luber) serta jujur dan adil.
“Hal ini tentunya perlu dukungan semua pihak untuk mendukung Pemilu 2024 agar tercipta kondisi aman dan damai di Pulang Pisau,” harapnya.’
Bupati juga menyampaikan terima kasih kepada KPU Pusat dan KPU Provinsi, yang telah menunjuk Kabupaten Pulang Pisau sebagai tempat ke- 8 dari 305 daerah yang dilintasi Kirab Pemilu 2024.
“Saya berharap kepada masyarakat bisa menjaga keharmonisan, kerukunan, dan kedamaian serta menyambut Pemilu dengan gembira,” katanya.
Dia juga berharap Kirab Pemilu jadi sarana informasi bagi seluruh parpol, Ormas, dan masyarakat dalam pelaksanaan pesta demokrasi 2024 mendatang.(Kanalkalimantan.com/kk)
Reporter : kk
Editor: cell
-
HEADLINE3 hari yang laluPotensi Hujan Ringan Lokal, Suhu Udara Kalsel Capai 38 Derajat Celcius
-
NASIONAL2 hari yang laluAwas Paham Radikal Masuk Gim Online
-
kampus2 hari yang laluUMBJM Wisuda 561 Sarjana, Titik Awal Memasuki Medan Juang Kehidupan
-
HEADLINE2 hari yang laluMusim Hujan Kalsel Datang Bertahap, Mulai November-Desember
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Matangkan Program Local Service Delivery Improvement Project
-
HEADLINE2 hari yang laluBiaya Perjalanan Ibadah Haji 2027 Turun Jadi Rp54,6 Juta per Jemaah



