ADV DPRD BANJARBARU
Ketua DPRD Banjarbaru Jumpa dengan Para Pewarta
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Mempererat tali silaturahmi antar wakil rakyat dan para pewarta, Ketua DPRD Kota Banjarbaru Fadliansyah menggelar pertemuan dengan belasan pewarta dari berbagai media, Jum’at (13/3/2020) pagi.
Pertemuan yang berlangsung sederhana namun kental suasana kekeluargaan ini, membahas tentang kegiatan maupun aktivitas para pewarta dan DPRD Banjarbaru. Obrolan santai diringi canda turut membuat suasana begitu hangat.
Fadliansyah, mengatakan acara silaturahmi ini bertujuan untuk menjalin hubungan baik antara DPRD Kota Banjarbaru dengan awak media di kota Banjarbaru. Ia juga berharap, komunikasi DPRD Banjarbaru dengan para awak media Banjarbaru terus terjaga.
“Saya berharap teman-teman wartawan bisa membantu mencerdaskan warga Banjarbaru dengan memberikan informasi pemberitaan yang akurat. Dengan terjalinnya ikatan yang kuat antara jurnalis dan DPRD, kita bisa membawa kota Banjarbaru lebih baik lagi,” kata Ketua DPRD Banjarbaru.
Di sisi lain, salah satu pewarta di Banjarbaru, Rini Dwi Masmuda mengaku bersyukur dengan perhatian yang selalu diberikan oleh pihak DPRD Banjarbaru. Terlebih lagi, Fadliansyah merupakan sosok politikus yang baru saja menduduki kursi Ketua DPRD Banjarbaru, sehingga perlu dibangunan ikatan emosional.
“Senang tentunya, kita mempunyai Ketua DPRD Banjarbaru yang masih sangat muda.
Kita dari jurnalis berharap silaturahmi ini akan tetap terjalin,” katanya. (kanalkalimantan.com/rico/adv)
Editor : Bie
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Melantik 13 Pejabat, Bakal Ada Lagi Mutasi
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPolres HSU Bersama Mahasiswa Bagi-bagikan Masker
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluPLN ULTG Batulicin Turun Langsung Menjaga Aset Transmisi dari Karhutla
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluKekeringan Puncak Kemarau Panjang, Pemko Banjarbaru Kirim Air Bersih ke Sungai Tiung
-
Bisnis2 hari yang laluNikmati Jus Boost dengan BRI Kartu Kredit Lebih Hemat 25%
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluKemensos RI Berikan Bantuan Atensi Rp582 Juta kepada Warga Kapuas


