Kanal
Bupati Wahid Lantik Camat Baru Danau Panggang
AMUNTAI, Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H Abdul Wahid HK kembali melantik pejabat administrator (Eselon III) dan pengawas (Eselon IV) di lingkungan Pemkab HSU. Pengambilan sumpah dan pelantikan yang digelar di halaman kantor bupati, Senin (19/11).
Hadir pada kegiatan tersebut Sekretaris Daerah, Seluruh Pejabat Eselon II, Eselon III, Eselon IV dan Karyawan di lingkungan Pemkab HSU, serta Kepala Bank Kalsel Amuntai dan jajarannya.
Adapun pejabat yang dilantik kali ini berjumlah 8 orang yang terdiri dari 3 orang pejabat administrasi eselon III dan 4 orang pejabat pengawas eselon IV. Salah satu diantaranya adalah Camat Danau Pa
nggang yang baru dilantik H Abdullah, S.Pd, M.AP. Ia menggantikan posisi Camat Danau Panggang yang diduduki oleh Asikin Noor.
Bupati Abdul Wahid dalam sambutannya berharap agar pejabat yang baru dilantik kali ini dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan dengan rasa tanggung jawab. “Semoga amanah yang telah berikan dapat di tindak lanjuti dengan kinerja yang tinggi untuk kepentingan masyarakat dan daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara,” ungkapnya.
Pada proses pengambilan sumpah dan pelantikan ini adalah hal yang biasa dan suatu kewajaran dalam sistem pemerintah. Namun ini adalah bagian dari kepercayaan pimpinan terhadap pegawai negeri sipil yang diharapkan dapat memberikan pengabdian yang lebih baik lagi dimasa-masa yang akan datang.
Khususnya kepada Camat Danau Panggang H. Abdullah, yang pada kesempatan ini baru dilantik, diharapkan keberadaannya bisa memberikan manfaat yang lebih besar lagi bagi masyarakat di tempatnya. (dew)
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluDinas PUPR Kalsel Percepat Perbaikan Jalan Sungai Lulut yang Amblas
-
HEADLINE2 hari yang laluProtes Pemadaman Listrik Bergilir, Warga Datangi PLN UP3 Banjarmasin
-
HEADLINE2 hari yang laluRespon Keluhan Warga, Ketua DPRD Banjarbaru Panggil PLN Soal Pemadaman Bergilir
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluDKISP Banjar Tingkatkan Wawasan ASN Mengenai Standar Keamanan Informasi
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluLomba Desain Sasirangan Pewarna Alam di Mess L Banjarbaru
-
DPRD Kota Palangka Raya2 hari yang laluWakil Rakyat Palangka Raya Minta Penyediaan Fasum Ramah Disabilitas


