Kabupaten Tanah Bumbu
Bupati Tanbu Jawab Pemandangan Umum Fraksi terkait LPJ APBD 2021
KANALKALIMANTAN.COM, BATULICIN – Sekretaris Daerah Tanah Bumbu H Ambo Sakka hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanah Bumbu, Selasa (14/2/2022). Paripurna digelar dalam rangka penyampaian jawaban Bupati atas pemandangan umum fraksi terhadap Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) APBD TA 2021.
Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD H Supiansyah ZA dan Wakil Ketua Said Ismail Kholil Alaydrus. Dalam sambutanya, Bupati Zairullah Azhar yang diwakili Sekda Ambo Sakka menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten Tanah Bumbu.
Ucapan terima kasih juga disampaikan, terutama kepada seluruh unsur pimpinan fraksi-fraksi yang telah memberikan saran dan masukan, serta kerja kerasnya, terhadap Laporan Pertanggung Jawaban APBD Tahun Anggaran 2021 ini.
Baca juga : RSUD Kapuas Dapat Tambahan Dokter Spesialis Anestesi
“Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Fraksi-Fraksi DPRD Tanah Bumbu, atas masukan saran dan pertanyaan yang telah disampaikan, sehingga kedepannya dapat meningkatkan kinerja Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu,” ungkapnya.
Pemerintah Daerah mengharapkan, semoga dengan jerih upaya, kerja keras serta sinergisitas yang terus kita bangun, kita mampu meraih cita-cita pembangunan dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat di Bumi Bersujud. (kanalkalimantan.com/ftr)
Reporter : ftr
Editor : cell
-
HEADLINE22 jam yang laluMemecah Kemacetan Ibu Kota, Pemko Banjarbaru Bangun Jalan Lingkar Selatan 43 Km
-
Kabupaten Kapuas24 jam yang laluPemkab Kapuas Raih Predikat Sangat Baik, Peringkat 4 Kinerja PTSP se Kalteng
-
PLN UIP3B KALIMANTAN1 hari yang laluEdukasi Pelajar PLN UPT Pontianak Cegah Gangguan Listrik dari Layang-layang
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluTukar Posisi 7 Pejabat Eselon II Pemko Banjarbaru, 91 ASN Mutasi dan Promosi
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluPUPR Kalsel Tambah Rambu dan Perbaiki Geometrik Jalan Banjarbaru – Batulicin
-
PLN UIP3B KALIMANTAN1 hari yang laluPLN UPT Banjarbaru Semangati 60 Anak Pejuang Kanker di RSUD Ulin


