HEADLINE
BREAKING NEWS. 3 Pasien Baru Dinyatakan Positif Covid-19, Total 8 Kasus di Kalsel
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Tim Gugus Tugas P3 virus corona (covid-19) Kalimantan Selatan, kembali merilis jumlah kasus virus corona di Kalimantan Selatan (Kalsel). Kabar mengejutkan kembali mencuat, pada rilis Selasa (31/3/2020) pukul 17.00 Wita, pasien yang dinyatakan positif terpapar virus corona bertambah 3 orang. Sehingga total saat ini ada 8 pasien yang dinyatakan positif corona di Kalsel.
Sebelumnya, pada Senin (30/3/2020) kemarin, jumlah pasien yang terpapar virus corona hanya berjumlah 5 orang. Namun pada hari ini, jumlah pasien bertambah. Menurut data yang diterima Kanalkalimantan.com, 3 pasien yang terpapar virus corona berasal dari Kabupaten Banjar dan kota Banjarmasin
Dengan adanya tambahan 3 pasien, maka total sudah ada 8 kasus positif corona di Kalimantan Selatan. Rincian pasien dari 8 kasus positif corona, 4 pasien merupakan rujukan dari Kota Banjarmasin, 3 pasien dari Kabupaten Banjar dan 1 pasien dari Kabupaten Tabalong.
Terkait, bagaimana dan mengapa bisa terpapar, Tim Gugus Tugas Kalsel akan melakukan konfrensi pers beberapa jam kedepan. (Kanalkalimantan.com/rico)
Editor : Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluTata Ulang Kawasan Simpang Empat Banjarbaru, Pedagang Bongkar Sendiri Bangunan
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Diganti
-
Kalimantan Selatan18 jam yang laluAliansi BEM Kalsel Kembali Berunjuk Rasa, Mahasiswa Kembali Dikecewakan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluKafilah HSU Dilepas Menuju MTQ Ke-37 Kalsel di Batola
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluHMI se Kalsel Layangkan Delapan Tuntutan ke Wakil Rakyat
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluDPRD Banjarbaru Sahkan Dua Perda


