PLN KALSELTENG
Bantu Tempat Cuci Tangan, PLN UIKL Kalimantan Serahkan CSR ke Wali Kota
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Bantuan tempat cuci tangan dan sembako bagi masyarakat kota Banjarbaru terdampak Covid-19 melalui program CSR PT PLN (persero) Unit Induk Pembangkit dan Penyaluran (UIKL) Kalimantan diserahkan kepada Pemerintah Kota Banjarbaru, Rabu (27/5/2020).
Secara langsung diterima Wali Kota Banjarbaru H Nadjmi Adhani didampingi anggota Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Banjarbaru, di Balai Kota.
Manager UPT Kalselteng Jamrotin mewakili PLN Unit Pembangkitan Penyaluran Kalimantan mengatakan, total CSR yang diserahkan sebesar Rp juta berupa paket sembako yang sudah di serahkan 23 Mei 2020 kepada masyarakat kota Banjarbaru. “Pada hari ini diserahkan terimakan tempat cuci tangan yang akan diletakkan di tempat-tempat yang sudah ditentukan,” ujar Jamrotin.
Sementara itu, Wali Kota Banjarbaru H Nadjmi Adhani menyampaikan rasa terimakasih atas kepedulian dari PLN UIKL Kalimantan.
“Penanganan dan pencegahan Covid-19 harus saling bahu membahu dalam memerangi penyebarannya, semoga bisa mendapatkan hasil yang maksimal,” ujar Nadjmi. (kanalkalimantan.com/rico)
Editor : bie
-
HEADLINE1 hari yang laluPertamax Turun per 1 Agustus, Ini Update Harga di Kalsel dan Kalteng
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluMPP Banjarbaru Dikunjungi Komisi III DPR RI
-
HEADLINE2 hari yang laluKota Banjarbaru 25 Besar Nasional Pelayanan Investasi “Sangat Baik”
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluSelesai Dikerjakan, Dinas PUPR Kalsel Serahkan Lintasan Atletik Stadion 17 Mei ke Dispora
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluMenembus Pelosok, Layanan Kesehatan Puskesmas Uren Hadir di Dusun Singsingan
-
kampus2 hari yang laluInovasi Drum Tungku Sekam Bakar, Uniska Dorong KWT Asoka Olah Media Tanam Organik


