DPRD KOTABARU
Abdul Kadir Reses di Desa Sungai Limau, Kotabaru
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Jadwal reses yang disusun memberi kesempatan kepada wakil rakyat di DPRD Kotabaru berkunjung ke daerah pemilihan (dapil) masing-masing untuk bersilaturahmi dan menyerap aspirasi masyarakat.
Seperti halnya yang dilakukan H Abdul Kadir yang melakukan reses di Desa Sungai Limau, Minggu (16/2/2025).
“Reses ini wajib saya dilaksanakan, sebagai anggota DPRD Kotabaru,” ungkap Abdul Kadir yang menduduki posisi di Komisi 3 DPRD Kotabaru.

Selain sebagai tugas pokok dan fungsi anggota DPRD, jelas dia, kegiatan itu tentu sana untuk menggali aspirasi masyarakat
Zainal, seorang warga Sungai Limau berharap adanya perhatian pemerintah daerah maupun anggota DPRD tentang keinginan warga berupa bantuan kepada warga yang mayoritas sebagai nelayan.
Menanggapi hal ini, Abdul Kadir menyarankan, agar kelompok nelayan membuat proposal untuk diperjuangkan di DPRD Kotabaru. (kanalkalimantan.com/dprdkotabaru/kk)
Reporter: kk
Editor: Dhani
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluCuaca Kalsel Diprakirakan Masih Cerah, Suhu Udara Capai 36 Derajat Celcius
-
HEADLINE2 hari yang laluSanksi Karhutla, Lima Izin Konsesi Perusahaan di Kalteng-Kalsel-Kalbar Dicabut
-
HEADLINE3 hari yang laluPenyelam Basarnas Berupaya Masuk Kapal Virgo, Kompartemen Bawah Paling Sulit dan Berbahaya
-
HEADLINE1 hari yang laluBerulang Keluar Masuk SPBU, Temuan Satgas BBM HSU di Lapangan
-
Kabupaten Pulang Pisau2 hari yang laluHabitat Terganggu, Urang Utan Dievakuasi dari Kawasan Tumbang Nusa
-
HEADLINE1 hari yang laluTim Penyelam Temukan Penumpang Terjebak di Dalam Kamar Kapal Virgo


