Otomotif
Yamaha X-Ride 125 Tampilkan Tiga Warna Anyar Nan Segar
KANALKALIMANTAN.COM – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan penyegaran tiga warna baru pada Yamaha X-Ride 125, yaitu Attractive Red, Exclusive White, dan Extreme Black yang memperlihatkan sisi sporty serta casual.
“Perkembangan trend saat ini, membuat Yamaha terus berupaya mengikuti keinginan konsumen melalui produk yang terus up to date. Dengan penyegaran warna baru ini diharapkan dapat memberikan semangat positif, khususnya mereka yang ingin selalu tampil stylish baik saat berkendara sehari-hari maupun berpetualang,” tutur Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT YIMM.
Jika pada generasi X-Ride sebelumnya identik dengan karakter urban city, kini penyegaran warna baru Yamaha X-Ride 125 lebih merefleksikan karakter adventure yang sporty dan agresif.
Warna grafik keren semakin menunjukkan sisi excitement (kesenangan) and tough (tangguh) feeling sehingga sesuai dengan karakter pengguna Yamaha X-Ride 125 yang menyukai petualangan.

Yamaha X-Ride 125 Extreme Black. foto: PT YIMM.
Yamaha X-Ride 125 telah menggunakan Sub-Tank Suspension, ban tubeless dengan tapak lebar untuk performa berkendara lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.
Pengendara juga semakin nyaman dan mantap saat berkendara dengan adventure flat seat yang didukung setang bergaya adventure dengan dimensi lebih lebar.
Selain itu, teknologi Blue Core 125cc dengan eco indicator, menjadikan Yamaha X-Ride 125 motor adventure stylish yang juga irit bahan bakar. Motor ini juga sudah menggunakan lampu LED dengan Day Running Light (DRL) yang lebih awet dan terang sehingga membuat tampilan berkendara lebih tangguh dan stylish. Fitur pendukung di sektor safety lainnya adalah Answer Back System dan lampu hazard.
Bagi yang terpikat, label Yamaha X-Ride 125 dengan pilihan warna baru ini dipasarkan Rp18.690.000 OTR Jakarta. (suara.com)
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluPenyusutan Muka Air Tanah Diduga Jadi Penyebab Jalan Amblas di Pingaran Ilir
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluJalan di Pingaran Ilir Amblas, Dinas PUPRP Banjar Gandeng ULM Lakukan Survei
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluAntrean Truk Solar SPBU Loktabat Disiapkan Lokasi Khusus Kantong Parkir
-
HEADLINE1 hari yang laluNyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluNobar Final Piala Dunia di Tugu Nol Kilometer Banjarmasin
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluMalam Akrab Kenal Pamit Kapolres Kapuas


