selebriti
Ada Keterlibatan Orang Lain di Kasus Catherine Wilson? Ini Kata Polisi
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Artis Catherine Wilson ditangkap oleh polisi terkait kasus narkoba di kediamannya di kawasan Pangkalan Jati, Cinere, Depok pada Jumat (17/7/2020) sektiar pukul 10.00 WIB. Dalam penggeledahan itu, petugas menemukan dua paket sabu.
Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, Catherine Wilson berhasil ditangkap sendiri saat berada di rumahnya. Informasi yang diperoleh polisi berdasarkan laporan dari masyarakat.
Baca juga:
Banjarbaru Usulkan Bantuan Ventilator dan Ambulans ke Kemenkes RI
“Sendiri (ditangkapnya) sementar ini, jam 10 pagi tadi di kediamannya Pangkalan Jati, Cinere Depok. Saat ini ada dua klip kecil yang diduga adalah sabu-sabu,” ujar Yusri Yunus, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (17/7/2020).
Saat ini, penyidik tengah melakukan pemeriksaan mendalam kepada perempuan berusia 39 tahun ini.
“Sementara yang bersangkutan kita bawa ke Polda Metro Jaya untuk dilakukan pendalaman, pemeriksaan nanti kita tunggu saja gimana dari hasil pemeriksaan,” jelas Yusri Yunus.
Baca juga:
Marka Jalan di Kuala Kapuas Dibikin Khusus Agar Pengendara Berjarak
“Nanti pasti kita akan sampaikan apakah kemungkinan ada keterlibatan dari orang lain. Baik termasuk pemasoknya atau kemungkinan yang lain, nanti kita tunggu bagaimana hasil dari teman-teman penyidik,” tutur Yusri. (Suara)
-
Bisnis3 hari yang laluRumah Produksi Bigfast Diresmikan, Wali Kota Lisa: Terus Perluas Jangkauan Pasar
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBupati Banjar Rotasi Empat Pejabat, Berikut Nama-namanya
-
PTAM INTAN BANJAR3 hari yang laluPTAM Intan Banjar Serahkan Dividen untuk Pemkab Banjar
-
Bisnis3 hari yang laluTerus Naik, Investasi di Kalsel Mencapai Rp35 Triliun pada 2025
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluTeknisi Perempuan PLN Turun dalam Pengujian Partial Discharge GI Trisakti
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluGerak Cepat PLN UPT Banjarbaru Pulihkan Gangguan Transmisi 150kV






