Musik
Raisa Rilis Lagu-lagu dari Sesi ‘Sounds from The Corner’ Dalam Sebuah EP
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Pada 18 Maret lalu, melalui kanal Sounds from The Corner, Raisa merilis sebuah video dengan judul Raisa Live In Lapangan Banteng, membawakan beberapa lagu miliknya bareng musisi lain seperti Mikha Angelo dan Ardhito Pramono.
Hal ini dilakukan dalam rangka memperingati 10 tahun berkarya Raisa di industri musik. Melengkapi selebrasi tersebut, Raisa juga merilis versi audio dari lagu-lagu Raisa In Lapangan Banteng di platform musik digital. Bersama Mikha, Raisa membawakan “Kembali” yang ia tulis sekaligus dengan Mikha dan juga “Kali Kedua”.
Sedangkan dengan Ardhito Pramono, Raisa membawakan “My Kind of Crazy”. Kolaborasi dengan Ardhito Pramono membawakan warna yang baru untuk “My Kind of Crazy”.

Ki-ka, Mikha Angelo, Raisa dan Ardhito Pramono. Foto: Juni Records for Kanalkalimantan
Sebelumnya lagu ini sudah rilis di tahun 2018 dan merupakan salah satu lagu dimana Raisa berkolaborasi dengan DJ / Producer, Dipha Barus.
Dengarkan Raisa featuring Ardhito Pramono “My Kind Of Crazy”
Mulai hari ini “My Kind of Crazy (feat. Ardhito Pramono) – Live in Lapangan Banteng” dan juga lagu-lagu yang Raisa bawakan pada episode Sounds From The Corner di Lapangan Banteng sudah bisa didengarkan di berbagai digital music platform.(kanalkalimantan.com/andy)
Editor : KK
-
HEADLINE2 hari yang laluKonflik Agraria: Perjuangan Warga Sidomulyo 1 Pertahankan Tanah dari Aparat Berseragam
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSajian 41 Wadai Gratis Hari Jadi ke-74 HSU, Lempeng Banjar Diserbu Warga
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPuncak Hari Jadi ke-74 HSU Meriah, Dihadiri Gubernur dan Wagub Kalsel
-
Hukum2 hari yang laluKetimpangan Relasi Kuasa Negara – Rakyat dalam Sengketa Tanah Sidomulyo 1
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPesta Rakyat Hari Jadi ke-74 HSU Diserbu Warga
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluWamendikdasmen RI Hadiri Pencanangan Pendidikan Hebat Kapuas Bersinar





