Kanal
Lakukan Penyegaran Organisasi, Dua Pejabat Polres Barsel Digeser
BUNTOK, Dua anggota Polres Barsel yang melaksanakan serah terima jabatan (sertijab) yakni AKP Triyo Sugiono ke AKP Yonals Nata Putera dan IPDA Abi Karsa digantikan oleh IPDA Ahmad Wira Wisudawan, Jumat (20/12).
Kapolres Barsel, AKBP Devy Firmansyah SIK mengatakan, sertijab ini dalam rangka penyegaran dan pengembangan karir bagi personel serta wujud dari proses regenerasi kepemimpinan. Sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja Polri dalam mengantisipasi setiap perubahan dan perkembangan yang terjadi di masyarakat.
“Dengan dilaksanakan sertijab ini, kita harap anggota kepolisian dapat membawa ide-ide baru dan mampu menciptakan langkah kreatif dan inovatif dalam menjalankan roda organisasi,†kata Devy kepada Kanalkalimantan.com, di Mapolres lama.
Orang nomor satu di Polres Barsel itu juga mengucapkan selamat kepada para pejabat yang melaksanakan sertijab tersebut. Tak lupa pula terimakasih kepada pejabat lama yang sudah memberikan dedikasi terbaik mereka untuk Polres Barsel.
“Kami yakin dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki pada jabatan sebelumnya, saudara akan mampu melaksanakan tugas baru dengan baik,†tandas Devy.(digdo)
Editor : Chell
-
Kriminal Banjarmasin2 hari yang laluCekcok Berakhir Maut di Gang Seroja, Dua Pelaku Diringkus
-
Kota Banjarmasin2 hari yang lalu86 Persen Kursi Mudik Gratis Dimanfaatkan Warga Banjarmasin
-
Kota Banjarbaru1 hari yang lalu7.062 Pegawai Pemko Banjarbaru Terima THR, PNS dan PPPK hingga PJLOP
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluJelang Arus Mudik, PUPR Kalsel Percepat Perbaikan Jalan Provinsi
-
Infografis Kanalkalimantan1 hari yang lalu18 Maret Hari Arsitektur Indonesia, Cermin Peradaban
-
Bisnis1 hari yang laluPenumpang Mudik Angkutan Laut Pelindo Sub Regional Kalimantan Tumbuh 15,45 Persen





