Hukum
Jenguk Anggota yang Tertembak, Kapolda Kalsel: Do’akan Cepat Sembuh
BANJARMASIN, Pasca insiden penembakan yang dialami oleh anggota Polsek Panyipatan Polres Tala Brigadir Edi Rudi Susanto pada Sabtu (7/9) lalu, hingga kini kondisinya membaik.
Bahkan, Kapolda Kalsel Irjen Pol Yazid Fanani menjenguk Brigadir Edi pada Minggu (8/9) siang.
Kepada Kanalkalimantan.com, Irjen Yazid menuturkan, kondisi Brigadir Edi berangsur stabil.
“Alhamdulillah kondisinya stabil, Insya Allah kalau benar-benar stabil tinggal pemulihan dan dipindahkan ke ruang inap,†ucapnya.
Baca Juga: Pelaku Pencuri Sapi yang Baku Tembak dengan Polisi Ternyata Mantan TNI
Selain itu, Irjen Yazid memohon doa, agar Brigadir Edi dapat sembuh sediakala, meski belum bisa memastikan kapan akan keluar dari RS. “Saat ini masih pemulihan ya, masih diobservasi oleh dokter. Mohon do’anya ya,†tutup Irjen Yazid sembari berlalu.
Diberitakan sebelumnya, Brigadir Edi Rudi Susanto mengalami luka tembak usai terjadi baku tembak dengan pelaku pencurian sapi di Panyipatan Tanah Laut, pada Sabtu (7/9) lalu. (fikri)
Editor : Bie
-
HEADLINE3 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kabupaten Banjar8 jam yang laluPedagang Sembako Asal Limamar Raih Hadiah Umrah Jalan Santai Pemkab Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluFasilitas Publik Dirusak, Satpol PP Kabupaten Banjar Berhasil Amankan Terduga Pelaku
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluTanggapan Bupati HSU Terkait Raperda Perubahan APBD 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPengurus Kormi Kapuas 2025-2030 Dikukuhkan, Wabup Dodo Dipercaya sebagai Ketua
-
HEADLINE14 jam yang laluPesawat Standby, Operasi Modifikasi Cuaca Tunggu Awan Bisa Disemai




