Kota Banjarmasin
KNPI Kalsel Versi Fhad Segera Dikukuhkan
BANJARMASIN, Carateker Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kalsel Versi Fahd El Fouz A Rafiq, Din Jaya memastikan kepengurusan KNPI di Kalsel akan segera terbentuk dalam waktu dekat. Menurut Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Forum Pembela Bangsa dan Negara (Forpeban) tersebut, saat ini pihaknya sudah melakukan penyusunan kepengurusan untuk segera disahkan oleh Pengurus KNPI Versi Fahd El Fouz A Rafiq.
“Senin nanti kita akan ke Jakarta untuk membawa struktur kepengurusan KNPI Kalsel untuk diteken oleh KNPI Pusat. Jadi kemungkinan satu pekan setelah itu kita akan kukuhkan kepengurusannya di Kalsel,” tegasnya, Jumat (31/8).
Ada pun untuk posisi Ketua KNPI Kalsel Versi Fahd El Fouz A Rafiq akan dipercayakan kepada saudara Tony Mardiantoro. Yang bersangkutan adalah seorang pengusaha kelapa sawit dan semen asal Daerah Kotabaru. Umurnya masih 23 Tahun. Muda dan sukses yang tentunya sangat cocok untuk memimpin organisasi KNPI di Kalsel,” tambahnya.
Lantas bagaimana dengan Kepengurusan KNPI Kalsel versi Fazlur Rahman? Din Jaya menegaskan tidak terlalu ambil pusing, yang penting kepengurusan KNPI Kalsel versi Fahd El Fouz A Rafiq adalah kepengurusan yang sah dan memiliki legalitas dari Kemenkum HAM.
“Kita optimislah kepengurusan kami di Kalsel nanti adalah yang sah. Pokoknya kita urus dulu legalitasnya dari KNPI Pusat, baru setelah itu kita akan lakukan langkah-langkah selanjutnya,” pungkasnya.(arief)
Editor: Chell
-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu102 ASN Pemko Banjarbaru Isi Jabatan Fungsional yang Baru
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluWalhi Kalsel Tantang Menteri LH yang Baru Akhiri Persoalan Lingkungan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluAtasi Blank Spot, Pemkab HSU Pastikan BTS di Desa Bararawa Berfungsi
-
HEADLINE3 hari yang lalu201 Desa di Kalsel Masih Area Blank Spot
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluLibur Hari Buruh Nasional, PTAM Intan Banjar Sesuaikan Jadwal Pelayanan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluWarga – Polisi Lakukan Perbaikan Jembatan Desa Jingah Bujur



